0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
Эрих тоже врет - у него 3 пустые бутылки, а он сказал, что выпил 2 бутылки пива!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
все! я поняла! это уборщица!
1) она говорит, что вчера приходила мыть полы в ювелирный, а ювелир этого не упоминал, когда подробно рассказывал про вчерашний вечер
2) она постоянно ходит вешать белье через подвал, значит, она могла изучить, где нужно отключать звонок, заодно и потренировалась на своей квартире!!
и вообще она какая-то подозрительная...
Женская логика
. Зачем ей на себя наговаривать? Если бы ювелир сказал что она была,а она сказало бы что нет,тут сразу подозрение на неё,а тут обратная ситуация, получается что ювелир врёт и зачем то выгораживает её...
--- Добавлено чуть позже ---
А кто сказал что звонок не работал,если инспектор его не услышал и предположил,что звонок не исправен,это не исключает,что могла быть хорошая шумоизоляция двери,может наш Серёга из Обнинска ставил,или звонок тихий.Просто ни кого не было дома,вот поэтому и "никто не отозвался". А к подвалу у всех жильцов доступ был.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
а это мысль!
да, тут я согласна.А кто сказал что звонок не работал,если инспектор его не услышал и предположил,что звонок не исправен,это не исключает,что могла быть хорошая шумоизоляция двери,может наш Серёга из Обнинска ставил,или звонок тихий.Просто ни кого не было дома,вот поэтому и была тишина за дверью,а к подвалу у всех жильцов доступ был.
че-то не могу ниче придумать...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ты прям как в воду глядишь. тока пришел. проскочила одна здравая мысль, но правильного ответа пока нет
pilot39, а когда ты говоришь, что правильного ответа не было, это значит, что преступника мы не угадали? или возможно, что угадали, но просто точные аргументы не указали?
ща посмотрел еще раз. у вас ответов нет вообще, одни размышления
не ну почему? андрюша предложил командировочного, а я - тетку с бельем...
вы предположили, врут они или нет, а хде ваши доказательства![]()
ну честно говоря, мне понравилась версия Андрея по поводу того, что рыбки и цветы не могли прожить неделю!
значит хозяин врет, а раз врет - значит он и ограбил!
и к тому же у него на полу какая-хрень круглая с черной точкой посередине, похожа на дверной звонок.
засчитано.
ответ: В первую очередь подозрение пало на господина Фостера. Если он только что приехал, то откуда ему известно, что произошло уголовное преступление. К тому же несколько деталей указывают на то, что Форстер не приехал, а наоборот, собирается уезжать. Об этом говорит вынутая из рамы и свернутая картина. Кроме того, листья цветка, если бы к нему не притрагивались в течение долгого времени, были бы обращены к свету из окна.
Вместе пойдём,мы на пару такие дела бы смогли раскрыть.
Вот тут не соглашусь, в тексте не сказано,что он знал о преступлении:
а если бы ко мне зашёл известный на весь город сыщик,Шерлок Хомс своего рода,я бы такой же вопрос задал. Зашёл бы пожарный,я бы спросил чего горит и т.д.
Вот вычитал интересный факт по уходу за монстерой: Листья монстеры активно поворачиваются к свету. Что бы растение выглядело красиво, надо его все время вертеть. Значит если в квартире у мужика она не повёрнута к свету,то её кто то недавно развернул,не думаю,что он прямо с дороги этим занялся,да и без воды завянуть цветочки могли бы,а выглядят они довольно бодренько,впрочем как и рыбки.
Давай ещё!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В раследование не участвовал![]()
— Как раз сегодня я собирался сделать последний взнос за мебель, взятую в кредит, - начал свой рассказ пострадавший. — Перед тем как отправиться в банк, я решил в последний раз пересчитать деньги и присел за стол спиной к двери. Вдруг за моей спиной раздался властный голос: «Руки вверх! Встаньте лицом к стене!» Я закричал бы, но этот негодяй раньше, чем я успел крикнуть, включил радиоприемник, и комната сразу же заполнилась звуками бравурной музыки. При таком шуме звать на помощь было бесполезно. Через некоторое время, когда я осмелился обернуться, в комнате уже никого не было. Человек исчез, а вместе с ним и мои с таким трудом собранные деньги. Теперь я не смогу уплатить последний взнос. — Значит, вам не удалось рассмотреть его лицо? — спросил инспектор. — Вы утверждаете, что не слышали, как он вошел в комнату, и не заметили, как он исчез?
— Нет, не слышал: ведь радиоприемник заглушал все звуки, — ответил пострадавший. — Когда я убедился, что незнакомец ушел, я бросился за ним, но его уже и след простыл.
Инспектор, внимательно осмотрев комнату, сказал: — Мне удалось кое-что заметить, что дает мне основание не поверить вашему рассказу.
Что заметил инспектор?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Может он заметил что в комнате выпивали 2е мужчин?