0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ура !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 21 Отправлено: 724 |
Юра-Рязань,
--- Добавлено чуть позже ---
pilot39 Давай свои задачки
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ребята, если только вечером. щас занят
Получено: 21 Отправлено: 724 |
мою пока отгадайте про колпачки .
Получено: 558 Отправлено: 539 |
про какие колпачки?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
— Хорошенькая история! — проговорил инспектор, выслушав фрау Петрих, у которой только что украли двух откормленных к празднику гусей. — Теперь расскажите, пожалуйста, все по порядку. — Я была у соседки. Возвращаясь домой, я заметила, что двери сарая раскрыты. Я уверена, что злоумышленник похитил бы всех гусей, но его, вероятно, кто-то предупредил. Мне показалось, что, когда я выходила от соседей, кто-то свистнул.
— Значит, вы услышали свист? — задумчиво проговорил инспектор. — Придется поближе познакомиться вон с тем молодым человеком.
— Я ничего не видел и не слышал, — заявил мотоциклист. — Я здесь только что остановился, у меня что-то случилось с мотоциклом. По-видимому, испортилась свеча. — Тут, молодой человек, кое-что не соответствует действительности, — сказал инспектор. — Я хотел бы пожелать вам приятного аппетита на тот случай, если во время праздника вместо гуся вам придется довольствоваться тюремной похлебкой.
Почему инспектор заподозрил молодого человека в соучастии в краже?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Свеча в руке => холодная => не "только что остановился".
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Centurio, молодец, правда задачка легкая
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Найдите кота на картинке
![]()
он спит в удаве![]()
Загадка !!!
Сидят три мудреца и спорят, кто из них самый умный . Подходит к ним старец и говорит - я решу ваш спор - у меня в мешке колпаки (три белых и два черных) вы сейчас закроете глаза и я надену каждому по колпаку. По команде вы одновременно откроете глаза, и кто первый угадает какой на нем колпак тот и есть самый умный....Так и сделали -( мудрец каждому одел белый колпак )......после какого то времени один воскликнул :"У меня белый !" Вопрос - как он догадался ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Так было ж уже![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
из-за раздумий других мудрецов: возможны только 3 варианта одеть колпаки: а)2Ч и 1Б; б)1Ч и 2Б; в)3Б.Загадка !!!
Сидят три мудреца и спорят, кто из них самый умный . Подходит к ним старец и говорит - я решу ваш спор - у меня в мешке колпаки (три белых и два черных) вы сейчас закроете глаза и я надену каждому по колпаку. По команде вы одновременно откроете глаза, и кто первый угадает какой на нем колпак тот и есть самый умный....Так и сделали -( мудрец каждому одел белый колпак )......после какого то времени один воскликнул :"У меня белый !" Вопрос - как он догадался ?
а)один из мудрецов, видя 2 черных, сразу бы догадался, что он в белом, этого не произошло.... следовательно только на одном может быть черный колпак..
б)в этом случае, кто-то видя, что на других белые, ошибочно сказал бы, что он в черном и тогда другой сказал бы, что он в белом! но этого не произошло... следовательно он в белом...
вот и остался третий вариант, что все в белых колпаках![]()
pay it forward
пункт "б" непонятен ....или неточно сформулирован.
сказать нельзя ошибочно, все молчат ......только один сказал - я в белом.
пунк б.
Игра на нервах в выдержку.
Все в белых колпаках, и тот кто первый поймет почему молчат конкуренты, и первый выкрикнет, что он в белом, тот самый умный и быстрый.![]()
Vlad-VWB5,![]()
вопрос в том и состоит как он догадался !![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
потому что другие стояли тупили ))))
про вариант Б: стоит мудрец и видит двоих в белом и ошибочно говорит, что он в черном... а 2 других, видя, что он в белом - понимают, что он ошибся! вот кто первый из этих двоих догадается, что 1й подумал, что они оба в белых стоят, тот и говорит=побеждает
--- Добавлено чуть позже ---
ИМХО, по-другому, только если солнышко светит и не припекает![]()
pay it forward