всем привет
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    25.09.2010
    Адрес
    LONDON
    Возраст
    57
    Сообщений
    165
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию всем привет

    всем привет. у меня сложилась следующая ситуация.пропало безпроводное соединение. начал копаться в компе обнаружил что мой комп соеденен с роутом через когота . упала скорость и не всегда открываються страници. кто что об этом думает и можно ли вернуть управнением интернета обратно.

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не особо понятно.
    Комп подключён к роутеру и и-нет плохо работает (медленно)?

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    25.09.2010
    Адрес
    LONDON
    Возраст
    57
    Сообщений
    165
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если открыть схему соединений рутера и компа то можно увидеть что в цепи между рутером и компом есть еще без названия комп. вопрос как он туда попал?

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    наверное вы нажимаете показать всю сеть и там отображаются компьютеры которые подключены к вашему роутеру.
    или я не понимаю

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    25.09.2010
    Адрес
    LONDON
    Возраст
    57
    Сообщений
    165
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    правельно. там все компы соеденены на прямую с рутором. а мой соеденен через что то. все компы имеют подпись и их можно узнать а это без имени.

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    25.09.2010
    Адрес
    LONDON
    Возраст
    57
    Сообщений
    165
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сново привет. вопрос : может ли description быть разный на двух компах подключенные к одному рутеру? например на моем:marvell yukon 88E8059 PC-1E Gigabit Ethemet Controller, а на другом другой description? если кто знает и ответит буду благодарен.


Похожие темы

  1. Всем привет!!!
    от Ronis в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 19.09.2005, 11:25
  2. Всем привет я тут недавно
    от Валерич в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.07.2005, 00:20
  3. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 15.04.2005, 22:49
  4. Всем привет!
    от Алексей З. в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.04.2005, 16:04
  5. Всем привет! Снова про ГРМ 8-) (+)
    от Sergio в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.02.2005, 21:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •