0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда разгоняюсь на немного скользком покрытии и колеса пробуксовывают, морду тянет немного вправо, приходится подруливать. Когда букса нет, или просто в движении и при торможении - все нормально, никуда не тянет. Что это может быть? Машина не билась, ходовая живая. От наклона дороги это может зависеть? Летом баги нет т.к. не скользко.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Я думаю каеш может, от наклона и колеи. с чего вообще решил запарится? букс это не нормальное состояние машины![]()
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Странно, но передний привод всегда тянет при пробуксовке в какую-то сторонуКогда разгоняюсь на немного скользком покрытии и колеса пробуксовывают, морду тянет немного вправо, приходится подруливать. Когда букса нет, или просто в движении и при торможении - все нормально, никуда не тянет. Что это может быть? Машина не билась, ходовая живая. От наклона дороги это может зависеть? Летом баги нет т.к. не скользко.. Привод на 1 колесо ведь, дифф работает.
А еще проверь давление в колесах.
--- Добавлено чуть позже ---
Как это? А то, что у меня и на 4-ой буксует зимой, это не нормально?![]()
Получено: 23 Отправлено: 117 |
само собой ненормально, тапку отпустивып ещё жаловались что при дрифте на 90 кмч она какито звуки издаёт и не плавно идёт
--- Добавлено чуть позже ---
всмысле не ненормально, а нетипичное поведение чтоль. надеюсь вы меня поняли![]()
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Sten, эт баян переднеприводных авто с поперечно-расположенным движком....разница в длине приводов......эт ещё в старые добрые времена зубил(тазов) уже много раз обсасывалось.....японцы грамотно это дело решили давно году в 90ом, внедрив у правого(пассажирского) "привода" ПОДВЕСНОЙ подшипник, тем самым сделав "плавающую" часть привода одинаковой длины
p/s у меня была Мазда626GE 93гв.....удивлялся как это её не ведёт......пока привод за 9тыщ всборе не пришлось купить по тем временам(подшипник "одноразовый" был)
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Оу, а я думал что один такой![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Сева, мне на Б5 сказали "жрать надо меньше"я меньше 100кг никогда не был, поэтому списывал на это
з.ы щас на 9ке временами жиганю.....как вело их с того века так и ведет и в 21ом веке![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Седня погонял, легонько тянет вправо при сильном разгоне без пробуксовки, если разгон обычный то не тянет или не заметно. Попрошу чтоб глянули сход-развал на всякий случай...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]