0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за предложение, но уж больно далековато.. Да и универсал рассматриваю в последнюю очередь. Удачи в продаже!Я свой скоро буду продавать
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13997772-02c998.html
Завтра-послезавтра еду смотреть очередной вариант. Там видно будет, но предварительно все нравится. Я не отчаиваюсь.К тому же, как запасной выход меня ждет БМВ 520 2000 года у знакомых, если не сложится с Пассатом. Но там на содержание совершенно другие деньги..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Del..
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Это точно!!! Ну, и плюс не твои это машины были! Не переживай!!!
Я свою 3 года назад купил вообще совершенно случайно, смотрел просто б5 и шкоду октавию, а потом случайно наткнулся на 5+, приехал посмотрел, понравилась, взял отца и комп, посмотрели и забрали!!! Вот уже который год езжу, пробег 310000км, и всё отлично!!! Подвеску естественно менял только, ГРМ, ну и по мелочам (их было совсем не много и не дорого), и расходники, НО... МЕНЯЛ ВСЁ САМ, НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ДОВЕРЯЮ СЕРВИСАМ!!! Так же как и Олег Ш., очень привязываюсь и люблю свои машинки!!! ОНИ У МЕНЯ ВСЕ ЛУЧШИЕ!!! Короче, когда найдёшь что понравится, бери..., будешь её любить и она будет платить тем же...!!! )))
Olej_ka, спасибо! Стараюсь вот найти, но что-то пока не получается. Видимо, и правда не мои это были машины. Да еще из-за работы особо не получается заняться плотно исключительно поисками и смотринами авто. Только в выходные, а это почти на 100% означает, что продавец не согласен ждать, если авто стоящее. Никого не виню, так и должно быть, наверное.
Ни сколько не умаляю достоинств данного авто, но за пределы МО выбраться для меня не представляется возможным. Поэтому ищу что-то поближе.
Поднимаю сумму до 480 тыс. руб.! За эти деньги готов рассматривать действительно хорошие и ухоженные автомобили. Хочу взять Пассат до марта, если нет - видимо, буду кататься на старенькой БМВ..![]()
Del..
Олег Ш., фото в студию..
Del..
Ну так-то да, даже если по 35000 в год как я, или как предыдущие владельцы по 50000км в год, то получается +100-150. Но не все же так много катаютсяАмериканскую часть истории по CarFax и AutoCheck (58 тыс. км. в конце 2008 года), а российскую - по отметке у ОД и вердикту опытных сервисменов в доверенном сервисе. Не наивен, понимаю, что второй этап жизни машины туманен, как и вся наша советская действительность, но с большой вероятностью пробег действительно такой.Хотя вчера разговорились с одноклубником на встрече, он 40000 только по москве делает за год.
В целом 115 похоже на правду![]()
ггг, максимум две смены масла в год, такие как ты будут потом говорить что пассаты не ломаются![]()
Пассат это автомобиль для езды по бесконечным автобанам, для путешествий. Для 10000 в год лучше купить что-то менее требовательное к расходу топлива.
Продая Пассат, со всеми обязательными требованиями, 2002г. по ПТС и 2003г. по VIN, + люк, круиз контроль, летняя и зимняя резина, почти новая, но дисков только 1 коплект, пробег 220т, все описанные работы проводились, кроме замены турбины, но к сожалению не знал что кто то захочет посмотреть на чеки, так что только под честное слово. Только вот продаю в Курске, а не в Москве. Заинтересует, пишите
Получено: 11 Отправлено: 11 |