0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!вопрос... не загорается маслёнка давления масла вообще не где и не когда!это нормально????? пробовал рассматреть на щетке приборов этот символ,его там нет! машина с бортовым компьютером, у меня 1.8турбо двиготель AWT год выпуска 2003 типтроник.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
нет!
должен быть! У меня приборка с половинчатым экраном. Масленка в левом верхнем углу, если память мне не изменяет.
Она должна загораться при включении зажигания красным цветом и гаснуть через несколько секунд. Так просто ее и не найдешь, если она не загорается.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
у меня полный экран,в верху частота радиостанции,внизу указатель передачи,по центру сразу же включается компьютер!
Maksn152, привет. забей. нет у тебя этой лампочки))) как только давление упадет, у тебя на бк в верхней части загорится знак масленки, а снизу будет надпись что давление масло упало. надо остановиться. ну в общем у меня он двигатель сам глушил.
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку
вот и я про автовыключение двиготеля слышал,но как это будет выглядеть на скорости и на типтронике???????
вот этого не скажу. у меня механика. у меня выключал только два раза (*тьфу тьфу тьфу надеюсь больше не будет). второй раз было на трассе. ощущение что просто теряет мощность. тапок в пол и ничего не происходит. включил нейтраль - он заглох. до выключения вроде работал, а может по инерции от коробки крутился.
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 146 Отправлено: 16 |
спасибо всем!