0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
В июне 2011 года я поставил машину на учет в Москве по временной регистрации (сама регистрация до 30.06.2012), в ПТС в поле "Особые отметки" мне указали дату окончания регистрации. Вопрос: нужно ли мне после окончания срока действия регистрации ехать в ГИБДД, снимать машину с учета и ставить по месту постоянной прописки (а это 1500км от Москвы)? Или я могу и дальше ездить на московских номерах (жить остаюсь в Москве)?
Спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iudex, спасибо за ответ, это точная информация?
А если, допустим, меня остановят после окончания действия регистрации, то номера снимут и машину на штрафстоянку отправят?
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Добрый день. В ПТС опечатка в номере двигателя. Что делать?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я бы не заморачивался, его же сейчас нигде не проверяют уже.
VW Passat CC
При постановке на учет вылезло совпадение номера ДВС по базе. Отправили на экспертизу. Но написали хитро "Установить год выпуска ТС" и в скобочках приписали (совпадение по номеру двигателя).
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь не знаю чего ждать. Заберут сейчас наверное машину на неопределенный срок(((
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У меня было совпадение с угнанным пассатом Б3 в Питере по цифрам двигателя... ибо ГАЙцы забивают только цифры без буквенного кода...
При постановке и снятии на учет отправляли в спец кабинет на расследование. Там смотрели доки пытались "пообщаться", я объяснял что лучше этого не делать, потом ставили печать и оформляли.
Мне тут пробили номер движка по VIN и он отдичается от указанного в ПТС на одну последнюю цифру. В ПТС написано 6, а мне сказали должно быть 8.
--- Добавлено чуть позже ---
Чем теперь мне это обернется? И какими должны быть мои следующие действия?
Кстати, экспертизу еще не проводил, а сам не могу номер посмотреть (не знаю как туда подлезть). Может информация, полученая по VIN ошибочная насчет номера движка. Такое может быть?
Я сегодня как раз собрался к дилерам заскочить - подстраховаться. А не будет ли считаться, что у меня птс поддельная?
А как теперь доказать, что это опечатка? Официалы пробили по своим базам - там нигде нет номера двигателя.
Они при мне поискали и ничего не нашли. Везде только буквенное обозначение. На горячей линии меня отправили в Фольксваген груп рус в Москве.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Legacy1982, мне в москве нашли, правда справку давали "по знакомству"
Хорошо тебе. А сейчас есть к кому обратиться?))) Очень надо. Просто первый раз так попал и теперь не знаю куда бежать(((
Я же в долгу не останусь)))
Получено: 107 Отправлено: 157 |
кто и когда выдал ПТС?
Если таможенный, то скорее всего ошиблись при заполнении на таможне, или что увидели, то и забили.
Если ПТС выдан ГИБДД, то ехать в РЭО которое выдавало и поднимать архив(старый ПТС), храниться 5 лет потом уничтожается
если отправят на экспертизу, что скорее всего и сделают(если нет архива или ПТС таможенный) то тоже ничего страшного-эксаертиза установит что номера ДВС,ВИН и сам ПТС выполнены заводским способом и изменениям не подвергались, вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, внесут изменения в ПТС и все. Но это все время и немалое(срок рассмотрения сообщения о преступлении можно продлить до 30 суток)
Ну и зависит от порядочности экспертов. А то можно на заведомо чистой машине денег срубить(вымогать) за хорошую справку.
лучше всеж поднять архив ГАИ или таможни
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI