0

Жидкость есть и не замерзла, но стекла не омываются, причём ни одна форсунка не выстреливает, скорее всего дело в электрике... Где смотреть???![]()
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 15 Отправлено: 5 |
при включении омывателея слышно жужжание моторчика. если нет смотреть электрику
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если моторчик издает звуки, скорее всего замерзла омывайка в форсунках. Бывало и не раз. Грел мотор и брызгал, чтобы пробить форсунку. Тут главное не перестараться, а то так и моторчик можно спалить. 2-3 раза нажал, если нет- грейся дальше. Или ищи теплый бокс.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
vadim111s, ну вот видишь! Пришла весна - оттаяли помидоры!![]()
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а у меня загорается при температуре ниже -7 примерно, даже если бачек полный, незамерзайку чистую лью вариант замерзания исключен.. когда теплее работает нормально, что это может быть? глючит датчик? и омыватель фары работает только левый..
Получено: 3 Отправлено: 0 |
лимонная кислота и спирт . перемешиваешь и заливаешь и будет счастье![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно круглый год ездить на незамерзайке. Даже в этом случае туда попадает влага - конденсат, но прихватывать не будет и будет счастье!!! Удачи!!!![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
При -24 на прошлой неделе незамерзайка (на упаковке было что до -20 она) в баке омывателя стала желеподобным гелем. До момента прогрева движка до 90 градусов вообще не брызгала и лампа горела, после 10 минут езды и отстоя в пробках видимо оттаяла и лампа погасла и брызгать стала.Уровень поднялся почти на четверть обьема бачка..
PS^ Антифриз кста тоже был густоват на мой взляд, а он до -40 вроде.....
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011