0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мучает такая проблема не знаю куда начать копать. С утра завел свой дизель, завелась нормально без проблем, после 9 минут прогрева решил нажать на педаль газа и после двух нажатий замигал чек и загорелись ЕСР и АБС, машина перестала видеть педаль газа.Обороты поднялись до 1200 об/мин. Потом я её заглушил думая что глюк,(2 раза заглушил, и заводил) и все потом больше не завелась.
После проверки ВАГ комом я увидел следующее:Почти у всей электрики двигателя обрыв цепи/короткое замыкание.
До этого дня на электрику в машине у меня жалоб не было, и ни одной ошибки. Вопрос к тем кто сталкивался с подобным:где могло замкнуть так что почти вся электрика двигателя вырубилась одновременно?????
Да и еще самое главное !!!ЭТИ ОШИБКИ НЕ СТИРАЮТЬСЯ!!!?????ПРОБОВАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы посмотрел в короб ЭБУД, судя по всему там была вода.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ок. Сегодня приду с работы и вскрою короб.Отпишусь.
Двигатель завел оказался дело в предохранителе на 15А в коробе ЭБУ, а вот с педалью так и не разобрался ошибка педали газа остаёться + к ней добавилась ошибка по ДМРВ. Педаль снял вскрыл на вид все дорожки целые. Возможно что где то еще предохранитель на педаль газа стоит ???? Если кто знает подскажите.)))))
И почему только пишет ошибку на датчик G-79 ведь в педали еще должен стоять датчик G-185??? или он идет если есть круиз контроль?????
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Потому, что на этом моторе один потенциометр.Круиз непричём.Двигатель завел оказался дело в предохранителе на 15А в коробе ЭБУ, а вот с педалью так и не разобрался ошибка педали газа остаёться + к ней добавилась ошибка по ДМРВ. Педаль снял вскрыл на вид все дорожки целые. Возможно что где то еще предохранитель на педаль газа стоит ???? Если кто знает подскажите.)))))
И почему только пишет ошибку на датчик G-79 ведь в педали еще должен стоять датчик G-185??? или он идет если есть круиз контроль?????
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Что то я совсем запутался потенциометр стоит в педали газа?
Во всем разобрался, педаль оказалась живая,в коробе ЭБУД воды не было )))) все контакты чистые. Дело в было из-за китайского расходомера (((( ИЗ-ЗА НЕГО РАСПЛАВИЛСЯ РАЗЬЕМ И ЗАМКНУЛО ЦЕПЬ НА ПЛЮС. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПЕДАЛЬ ГАЗА ВЫДАВАЛА ОШИБКУ И НЕ РЕАГИРОВАЛА НА НАЖАТИЕ.
ТАК ЧТО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.))))))
У меня проблема!! На заправке не открылся люк бензобака!!! Что делать?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548