0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет!Да я тоже думал о табурете!Но как то жалко на нём в дивизию мотаться!Знаешь же там какие ямы.А полный привод хочу,это из за весны нашей,когда "каша начинается",особенно в Дивизии,вообще не сунуться.А Видяево нормально поживает,всё гуд!Только служба стала не выносимой,дома вообще не появляешься,но терпим!Кто же кроме нас!?Виталий26,здорово дружище!!!
Как там Видюки поживают? Неужто перестали чистить???
Собственно это я к чему, а зачем тебе менять шило на мыло???
Найти хороший экземпляр полноприводного сейчас ой как проблематично,
а если под опой есть живой переднеприводный пассат ИМХО есть смысл его там и оставить!!!
Мурманскую трассу вроде чистят, до дивизии тоже,так что по сугробам тебе ползать не нужно,
если только по короткой дороге в Чан-Ручьи или Палермо всю зиму не мотаться...
К тому же поверь на слово, после пассата в американской комплектации все европейцы кажутся унылым г...ном!!!
И это... если не терпится сугробы помесить, то потерпи, собери еще денежек и бери табурега! ИМХО!!!
--- Добавлено чуть позже ---
SHWYLI,кстати у тебя тоже AWM,как машинка,мне нравиться.Может на что стоит обратить особое внимание!?
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Делов то... Распутица две недели в году!Привет!Да я тоже думал о табурете!Но как то жалко на нём в дивизию мотаться!Знаешь же там какие ямы.А полный привод хочу,это из за весны нашей,когда "каша начинается",особенно в Дивизии,вообще не сунуться.А Видяево нормально поживает,всё гуд!Только служба стала не выносимой,дома вообще не появляешься,но терпим!Кто же кроме нас!?
Купи себе шниву на эти две недели, будешь на ней же за грибами мотаться!!!
Уж с "новообличной" зарплаты ты покупку б/у шнивы даже не заметишь!!!
Поиск в помощь!!!
Скажу по себе, не меняю машину,не потому, что не могу себе позволить,
а потому что после него НИ ХРЕНА не нравится!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Привет ребзя. Давно не виделись
Вовк, у меня тоже самое происходило, потом решилось доливкой масла в редуктор, летом отъездил без лишних звуков, вот недавно появилось опять, масло в норме, думаю чего и где делать![]()
Хотя "умник" один намекнул типа коробку когда на переборку повезешь и эту проблему решат... как говорится - ""я понял это намек, я всё ловлю на лету, но не понятно - шо конкретно..."" (с)![]()
Автор машину то купил?? совет по моему личному опыту, сразу уделить внимание ВКГ- трубкам, тройникам и грибку![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
уреее, привет Вовк
![]()
вот у мну тож масло везде в норме и свеженькое а всеравно гудит падлАпричем только под нагрузкой или под газом или когда дрыгатель тормозит, сдается мне это уже всетаки наверное естесственный износ и доливкой масел и прочих лубрикантов вопрос не решить
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Firmer, у меня позапрошлым летом начиналось от 100 до 120 км/ч при нажатии на газ в натяг, отпускал и гул пропадал, прошлым летом уже началось от 60 до 70 и от 90 до 120, газ отпускаешь и гул пропадает![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Есть периодически и сейчас, хотя в диффе и хвостовике новые подшипники. Да имхо привода это, кардан и резина. Я вообще больше на эту тему не гружусь.
я тоже забил, щас сталкнулся с другим моментом, граната хрустит, шо ппц![]()
однако просто поменять не получается, по вину номер пробивается, деталь покупается и.. не подходит![]()
шо делать дважды уже сталкнулся, хотя на старой гранате вроде номер тот же что и на новой но новая не встават![]()
voffko, все точно как и у меняток у меня еще когда, например 5-я передача, скорость 110 газ бросаешь машина двигателем тормозит, в этот момент тот же гул слышу, и после 90 пропадает..
--- Добавлено чуть позже ---
****, Паш, как твои супер дицки, к весне готовы ??![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Приввет Пассатоводам!!!Парни подскажите что про двигатель 2.0 дизель,машинка тоже 4motion!???За ранее благодарен!
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Поднять что ли темку в наши нелегкие времена )
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот некропостер-то
Чего тебя интересует по темке? Ты лучше в профильной покрутись, там точнее и надежнее про 4-хлапого расскажут...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=182885
Да боюсь кризис переждать пока 800 страниц перелопатить успею ) просто подвернулся вариант поменять на 2.8 фомотя в полном дольче фарше кожа дерево механика люк с зарядкой зеркалами складывающимися и всеми подогревами причем не американец.
Вот некропостер-то
Чего тебя интересует по темке? Ты лучше в профильной покрутись, там точнее и надежнее про 4-хлапого расскажут...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=182885
Antoffka,ну а чего ждешь? Вполне себе годный аппарат. Нифига не грустный. Тем более со всеми свистелками-перделками
А чего у тебя восмера то теперь )))
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |