0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все будет, на выходных поменяю все фото, машина одна и таже))))) просто освещение разное... ну и грязная конечно...
Добавил немного фото
Стоит в гараже, уже не используется.
Получено: 35 Отправлено: 2 |
а рация зачем? машина из под такси?
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Поднимем...![]()
Поднимем на вверх
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дороговато
Какое такси, вы издеваетесь, или ни кто не видел СИ-БИ станцию и не знает для чего она нужна....смех короче....)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такую комплектацию нигде не найдешь, особенно штатный рекаро и МКПП.
До этого момента думал, что 4 motion только на автомате встречаются...
...а про рацию бред вообще написано. Сам подумываю поставить т.к. дальнобой много интересного по трассе расскажет, к тому же сам перевозками занимаюсь, и потом 2.8 никто не будет под такси покупать, кушает он прилично и дороги любит ровные!
В общем если без серьезных косяков, то цена норм!
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Не понимаю почему не берут, цена (415) уже ниже плинтуса для хорошего состояния для V6 4motion с почти полным фаршем. К тому же это единственный полноприводный B5+ на механике на авто.ру в Москве.
Видно что машина не в идеале конечно (ЛКП затерто, фары мутные, трещина на лобовом, вод. сиденье чуть порвано, с блоком подушки какая-то фигня - это из того что известно), но буде у меня 2 место в гараже - я бы взял. Очень нравится такое сочетание - V6 с полным приводом на механике![]()
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Машина хорошая..А историю её поподробней можно?Что менялось,делалось.. Если до моего отпуска(1 мая-18 июня) не продастся,задумаюсь и возможно подъеду(подлечу)
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Ответил в личку.
Машина продана.