0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
во чего естьхвалюсь
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Похоже они не очень и редкие, да и стоят так себе.
http://www.avito.ru/items/moskva_kol...939_g_58127760
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
они не редкие, примерно как полтинники ценятся
Получено: 155 Отправлено: 63 |
caravan, Да нет я не про твои, про немецкие.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
и я про немецкие
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нашел я франки. Есть на обмен монета 20 ихних копеек. Меняю на 50 английских копеек. Также могу чешские монеты на обмен предложить и латы. У родителей дома дофига всего.
Скоро приедут 5 рейхсмарок 1939 года со свастикой, выложу фотку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня есть детский кошелечек )) с детства остался надо фотосессию сделать и выложить )))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!у меня есть английские семиугольники и есть интересные монетки! если интересно могу выслать фотоСейчас интересует:
1. английские 50 центов (7-угольная монетка с изображением королевы), мож у кого завалялась или может из Англии притащить если кто поедет.
2. Немецкие монеты 1939-1945 гг.
Остальное мож у кого что интересное есть, предлагайте. Интересуют любые иностранные монеты (кроме банальных евро, долларов/центов и.т.п.).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ! у меня есть разные иностранные монеты, серебряныеСейчас интересует:
1. английские 50 центов (7-угольная монетка с изображением королевы), мож у кого завалялась или может из Англии притащить если кто поедет.
2. Немецкие монеты 1939-1945 гг.
Остальное мож у кого что интересное есть, предлагайте. Интересуют любые иностранные монеты (кроме банальных евро, долларов/центов и.т.п.).
сохранность хорошая
если интересно вышлю фото
спасибо заранее
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Куча японских монет: одна йена, 10 йен, 20 йен.
Бесплатно
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000