0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня работников нету официальноя один работаю, вообще. А кому чего плачу это мои трудности, в магазине я плачу, за товары и услуги. И точка. А то что один работаю да, с этого все плачу как надо. И бизнес (разработка сайтов) полностью соответствует законодательству. Еще вопросы?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
К румынам другие притензии, не буду я их же на этом сайте выставлять.....тогда остается России купить указанные тобой территории у Украины и подарить Молдове ...А Украина должна остаться в рамках Докрымских походов Петра и отдать все остальные территории России.Кстати часть Молдавии входила в состав России до 1918 года ,остальное входило в состав Румынии и вроде как под Румынами ох как нелегко было...Заодно может бывшие республики отдадут долги ,что выплачивала Россия???
--- Добавлено чуть позже ---
Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
А что Молотов и Ребентроп это украинцы
.неа...просто территория в Украине ,вот у них и забирайте...Кстати Сталин тоже был не русской национальности.....Может тогда лучше все счета за то время Грузии предъявить????
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ладно, пустое это письками меряться и карами разными угрожать. Несерьезно... И вот опять же, я высказал мнение что зря мы не поддержали всех остальных а стали щеки дуть как обычно. А мне сразу про работу, про налоги, а че ты ваще сделал чтобы вякать тут...Мда уж.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Славо Богу хоть щас угодил, а то единовекториальное мышление получается на нашем сайте
Кость, ты где их выкопал то
Ой сорри, насчет руммын насчет уродства глупость написал, Аксель сорри![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Хорошо, тогда уберите 14ю армию из приднестровья и блок посты которые убивают мирных жителе в мирное время. Или тоже к украинцам
Нуу шумахеров везде хватает. Это я знаю, ты по кишинёву ездил![]()
iGORik,![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Это румыны на ютубе ругаются "куррва, куррва"?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Проблема тут не в налогах,а в забивании слабого комнями и насаждении под видом пиндосовской дерьмократии угодного пиндосам режима+ твоя такая нелюбовь к Родине или родине-без разницы....Восхваление дутой дерьмократии в штатах и принижении нас...Это знаешь на что похоже?....Кавказ орет что русские свиньи и как у них там хорошо(грузины например),Украна проводила политику ненависти к русскому народу и России вцелом......Так какого х..я весь кавказ и все работоспособное население Украины и половина Средней Азии делает в России????.....Раз у нас здесь так плохо ,а у них так хорошо???...Наверное не так уж и хорошо....Учитывая твою любовь к штатам и ненависть к России непонятно ,почему ты еще до сих пор гражданин России???...А все в целом называется отсутствие национального достоинства и отсутствие принадлежности к чему-либо....Вот это печально...
Вот, правильно написал, несмотря на то что даже не член Российского национального союза.Проблема тут не в налогах,а в забивании слабого комнями и насаждении под видом пиндосовской дерьмократии угодного пиндосам режима+ твоя такая нелюбовь к Родине или родине-без разницы....Восхваление дутой дерьмократии в штатах и принижении нас...Это знаешь на что похоже?....Кавказ орет что русские свиньи и как у них там хорошо(грузины например),Украна проводила политику ненависти к русскому народу и России вцелом......Так какого х..я весь кавказ и все работоспособное население Украины и половина Средней Азии делает в России????.....Раз у нас здесь так плохо ,а у них так хорошо???...Наверное не так уж и хорошо....Учитывая твою любовь к штатам и ненависть к России непонятно ,почему ты еще до сих пор гражданин России???...А все в целом называется отсутствие национального достоинства и отсутствие принадлежности к чему-либо....Вот это печально...