0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Нормальная солярка, рабочие свечи, жидкое масло и рабочая компрессия - больше ни чего для заводки трактору в мороз не нужно....
Всех с Новым Годом.................и старыми проблемами.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Roma550i, шланги прозрачные в помощь, свечи пару раз прогрей перед стартом, помогает лучше... а так да, как пост выше - солярка, компресия, свечи... я добавлял всегда присадку антигель и для солярки, даже без свечей заводился до минус 17ти(ну примерно, я хз точно температура, но не как урыбака руки разводятся))) )
Получено: 7 Отправлено: 5 |
ребят, а думаете зимняя соляра может быть хреновая? лучше добавлять антигель?Roma550i, шланги прозрачные в помощь, свечи пару раз прогрей перед стартом, помогает лучше... а так да, как пост выше - солярка, компресия, свечи... я добавлял всегда присадку антигель и для солярки, даже без свечей заводился до минус 17ти(ну примерно, я хз точно температура, но не как урыбака руки разводятся))) )
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
как богата наша страна на виды керосинов, а именно марки ТС-1, Т-1, Т-1С, Т-2, РТ, Т-6, Т-8В
можно лить еще масло и тормозуху льют
в общем извечный вопрос... как убить дизель
--- Добавлено чуть позже ---
1 к 3
еще желательно масла ливануть для двух тактных моторов, что бы не такое все сухое было, примерно 10%
так поэтому масло и лить надо, все сухое же
но не у всех под рукой есть двухтактное, раньше проще кстати было, а если обычное лить, до все залегает, залипает и ваапще к хренам идет))))))))))))
и выбирают, либо топливную убивать, либо поршневу, поэтому льют обычное и гробят бошки, поршневую... я так думаю
только масло должно быть для скутеров и мототехники. для газонокосилок не подходит т.к. коксует кольца
не, мне батя рассказывал, что как раз с маслом более менее, потом тоже кто-то посоветовал - на тракторах выдавали для пускача, а они с керосином бодяжили и в солярку, жить стали дольше
а как понял тракторам ваапще пофиг было, что туда лить, хоть один керосин с моторным маслом![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Какая интересная тема. Посмотрел температуру вспышки саляры. Всего 62*. Из фильмов про авиационные катастрофы помню, что температура вспышки авиационного керосина примерно 36*. В результате смешивания мы получаем топливо с более низкой температурой вспышки. Тот же ДВС, те же условия и ДВС заводится
Да на этом деле можно патент сделать, даже два![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Lemur, Гейропе бы ваши проблемы - там ни зимнего ДТ, ни керосина.......
, VAG COM
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
тема заставляет животрепетать, аккум новый но в -27С треш заводит, завтра на смены ехать и на ночи обещают до 30
, закинул в багажник прикуриватель(трансформатор на 12 с двумя диодами) через два дня отпишусь как в 30ку завелся
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, В ВОВ Т-34 пере тем как глушить в масло лили ведро бензина и глушили. По утру и в -30 все прекрасно заводилось - 30 мин прогрева и весь бензин с масла испоряется............
А повторить слабо?????
С новым Годом!!!!!!
, VAG COM
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
fibonathi,у нас установка стоит резонансная по углеводородам, после обработки летней соляры она в -25С не превращалась в кисель, мне шеф предлагал эту соляру в машину залить
я ему сказал 280тыров ложи на стол, я заливаю и езжу,если движок накрывается то иашину ему , а деньги мне. шеф отказался зараза
я готов на эксперименты . но не за свои деньги![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.