0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
COOLLER, УФИ идёт в оригинале минимум с 2009 года , вроде нет вопросов, я именно о ТФ... О ТФ я и говорил, когда трепался о качестве бумаги, это было последней каплей перед выбором оригинала в ТФ..., так, насчёт "сказок"......
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets, я приводил выше стоимость ТФ по оригиналу и по заменителям- разницы практически нет...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
760р Махле и 800р оригинал
Вот-вотЭто не значит, что они качественные
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты не говори, что в пластикОплати и хоть в карман лей
![]()
Кстати, с бензином рекомендую аккуратнее в любом пластике. Даже с пластиковой канистрой аккуратно надо обращаться. Знаю о случаях возгорания от стат.электричества![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Как знаешь. Я все фильтра покупаю Махле и никаких УФИ и оригиналов, в фтопку эту Китайщину![]()
Салонный надо правда Манн брать, там угля больше![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я не прокачиваю... Просто 3/4 в стакан ТФ наливаю и аккуратно вставляю фильтр с крышкой...- заводится сразу, не воздушится... А литр можно слить из бака- проще найти шланг, чем купить литр на АЗС......
А что, есть уверенность, что Мале не в кетае лупят?......
Пистолет в бутылку не влазит......
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
bobz,
COOLLER, подводим итог что" на вкус и цвет все фломастеры разные" и каждый остается при своем мнении как всегдакак-то так
з.ы бывает написано сделано в евросоюзе типа
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
+1
Сколько раз так делал
Битум оттереть с кузова, угли разжечь на даче в мангале. Шашлк и пр. не жарю уже давно, если кто про запах. Готовлю в закртой таре на углях. И вкуснее и полезнее
Заказал расходники. Что то УФИ фильтр совсем недешев. Вань, обрати внимание.
В итоге:
масло орижинал
масл фильтр орижинал
топливнй орижинал
салоннй орижинал
воздушнй MANN
Посмотрю, что придет по топливному в оригинале.
Остались только дети.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
pavel, уфи и придетв неоригинале он рублей 250 что-ль стоит
а масляный в оригинале вообще я щас хрен выговорю
(писал тут где-то как раз его название) салонный был опять Фильтрон(также как и воздухан)....шняга шняжная(c) Универ
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Britanets, ща Ваня бстро про кнехт забудет, как про промвку инжектора винсом![]()
Остались только дети.
Не буду......
Я под стакан ветошь кладу и сборку картриджа медленно опускаю...пока пропитается. Иначе перельётся.
Точно так...... Я о том, что если разницы в цене нет или она вменяема, то для меня оригинал рулит, особенно ТФ дизеля...как то так.
В 20-ти литровую еще легче......, которая в кулеры...
...вставляется...
...
Цена экзиста УФИ равна оригиналу......
И у меня два последних раза. В нём только вертикальная перфорация......, бумаги меньше, чем в предыдущих, где перфорация в двух направлениях в виде буквы Z
хз...предыдущие 2 года в оригинале не смотрел, что лежит в коробке масляного фильтра, но перфорация была Z... Обратил внимание, когда первый раз попался только с вертикальной перфорацией- это точно МАНН... И верх-низ у этого МАННа в оригинале не пластик, а какойто текстолит, что ли, приклеенный к бумаге... Номера на фильтрах с Z-перфорацией и вертикальной точно разные, не номера на коробке, а именно пробитые на самом фильтре...я смотрел специально...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я под стакан ветошь кладу и сборку картриджа медленно опускаю...пока пропитается. Иначе перельётся.[/quote]
Я имел ввиду вытекание потом,после того,как всё собрал,завёл и поехал.
Мне потом повторно пришлось открывать и убирать лишнюю саляру.