0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Weerony,Привет! тоже уже все нормально стало "само собой" ДЗ пропшикал, даж ошибки не скидывал пока. А вот про новый CС ты поспрашай, если он поедет с этой бедой. Что они ему там ответят, сделаю и т.п.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну блин не знаю есть ли такое на фольце))) Он ещё не обращался к ним, но вот знаю что до этого у него аккорд был, так он рыдал каждое обращение к ним))) Но аккорд угнали, так что он решил пересесть на немца)))
Вот честно скажу просил его, но даже немного стыдно за такой ответ, но он сказал что будет ездить пока не встанет, а вот встанет, тогда приедет и спросит... даже немного стыдно за такой ответ(((
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Weerony, Да уж, ничего не скажеш. Я бы от нового автомобиля требовал более лучшей работы, ну как положено чтоб, без нареканий. Всёж не копеешный аппарат та и новый к тому же. Удивлён товарищем![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ну он проще живет просто))) Может конечно решил выпендриться, не знаю точно)))
--- Добавлено чуть позже ---
ахах согласен))) но он так не ездит))) лично я, чуть где то звук сразу в сервис)))
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Ну, если коротко. Вторая лямбда как раз-таки и запускает Чек в случае неисправности ката (ошибка по второй лямбде). Лямбда, или кислородный датчик, учитывает остаточный кислород в выхлопе после ката. Если допустимые значения не устраивают ЭБУД, то загорается Чек. У тебя вырезали кат. и вторая лямбда работает в холостую. При Чеке лямбда-регулирование прекращается и работа смесеобразования идет по усредненным параметрам. Поэтому и отключают (программно) вторую лямбду и получается, что был двигатель Евро 4, а получился Евро 2. Обманки ставить не советую (как механические, так и электронные). ЭБУД их вычислит однозначно и зажжет Чек. Только деньги зря потратишь. Но советчиков будет огого сколько....
Обратись как советовали к Kalex. Он профи в этих делах. Ну вроде все. Имхо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Опять у меня троил сегодня(( чего за бред такой в -22 все норм было а сегодня -9 и опять такая фигня... Может думаю перейти с ВР на Лукойл кто что думает? Только троит на холодную как только прогревается то все очень ровно работает...
SVART, Привет! бензин и там и там г... может быть. Не думаю что что то изменится. Имхо
VW Passat B5+ 1.8T AWT
А где его найти?Ну, если коротко. Вторая лямбда как раз-таки и запускает Чек в случае неисправности ката (ошибка по второй лямбде). Лямбда, или кислородный датчик, учитывает остаточный кислород в выхлопе после ката. Если допустимые значения не устраивают ЭБУД, то загорается Чек. У тебя вырезали кат. и вторая лямбда работает в холостую. При Чеке лямбда-регулирование прекращается и работа смесеобразования идет по усредненным параметрам. Поэтому и отключают (программно) вторую лямбду и получается, что был двигатель Евро 4, а получился Евро 2. Обманки ставить не советую (как механические, так и электронные). ЭБУД их вычислит однозначно и зажжет Чек. Только деньги зря потратишь. Но советчиков будет огого сколько....
Обратись как советовали к Kalex. Он профи в этих делах. Ну вроде все. Имхо.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 13 Отправлено: 27 |
-7 такая же хрень.........подтраивало слегка....
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
У меня такая фигня была, недавно устранил, тоже троили.....началась проверка турбы, свечей, катушки, бензонасос и много чего еще, оказались потери на Гене, думал умирает, ан нет, просто прошивала, грамотный электрик, нашел где и напаял пару проводков!
Привет! Может пробивало? А по подробней не знаеш что где он там напаял? Ну а почему у нас тогда после прогрева всё проходит? Перестаёт пробивать что ли? Да не врятли "гена" У всех что ли разом, зимой генератор...Имхо
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Domingos, привет вот я и тоже думаю что не может же так быть что у всех разом такая фигня?? причем далеко не всегда!! я вот -22 заводился всё норм было... не понимаю как так ...
Я 98 лью ..а сегодня 95 Ультимэйт залил...посмотрю чё какхотя явно проблема не в этом и свечи заказал новые себе Denso IK20 как придут сразу поменяю и отпишусь
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
diavol, я их на той неделе менял изменений ноль))) ну разве что заводится стала получше и стала более приёмистая мне так показалось)
Привет! Да тоже не знаю куда лезть, забил уже, вроде пропало уже неделю почти тьфу, тьфу. Но не факт что не вернется. По теплу дел напланировал, вкг, все патрубки, опресовку и т.д. А сейчас не "кашлеет вроде, ошибок нет и ладно" Бензин не ну может, но я за бенз врятли думаю, хотя...А "гена" исключаю...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
И бенз не причем . Все мы с разных регионов , а проблема одна . Я все заправки поменял у себя ни чего не помогает .
А может кто нибудь проверить напругу во время троения и когда все норм... Генератор надо будет посмотреть...соединения и сами провода... Все было хорошо пока я термостат не поменял( снимал генератор)а потом эта хрень началась(