0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Лично я грешу на:
1. свечи, новые только поставил но Q7 вместо обычных Q6 (ну вот так захотелось)
2. некачественный бензин в этом году, но судя по тому что проблема на разном бензине, то наверное отпадает
3. надо дать машине просраться, так как именно сейчас в морозы не получается это сделать, до работы 5км, даже двигатель не успевает прогреться до положенных 94.
Виталий из Ваг сервиса сказал что возможно катушка, в среду поеду менять фары, сделаю диагностику.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Что-то мне подсказывает что проблема окажеться в старости какого нибудь узла. Ибо в прошлом году такой проблемы повальной не было. Тупо подошел срок службы.
Либо например все повально поставили поддельные свечи NGK.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А у кого какой пробег?
У меня 212 000 км
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Ну вот я и предполагаю что дело в старости некоего узла. У меня в прошлом году не было даже намека на проблему.
Причем проблема появляется если за бортом ниже -15, ближе к -20 после ночной стоянки.
Причем проблемы со стартом двигателя нет, всё с первого раза, с третьего оборота.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
280 000 км, полет нормальный
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Всем привет! Тьфу-тьфу-тьфутакого глюка нет
. Был глюк на В3-м не всегда, то есть то нет : заводишь , прогревается - начинают плавать обороты. Если поехал к этому времени - может и заглохнуть. Пробовал даже оставлять на улице на Bosch-сервисе , чтоб с утра завести с подключенным компом - как назло - все нормально. Сказали не трогай двигатель не мешай ему работать. Из вариантов предложили отключить перед запуском ЛЗ (может он неправильно корректирует смесь при прогреве) - так и не попробовал. Но поскольку в моем случае это происходило при температуре ОЖ где-то в районе 70-90 гр. по приборке - сосед по стоянке предположил такую версию : В этот момент (70-90гр.) открывается термостат и холодный антифриз из радиатора сильно понижает температуру двигателя. Возможно ЭБУ неправильно корректирует смесь в этот момент.
По теме. Если троение происходит в первые минуты после запуска - может это связано с топливом? Может давление в этот момент немного падает? (Фильтр подмерзает, клапан обратный подтравливает, РДТ и т.п.) Можно наверное в момент троения попробовать пережать обратку или снять вакуумную трубку с РДТ? Все ИМХО.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Лично у меня троения происходят до того момента когда двигатель прогреется до +30 градусов. При условии что за бортом ниже минус 15-20По теме. Если троение происходит в первые минуты после запуска - может это связано с топливом? Может давление в этот момент немного падает? (Фильтр подмерзает, клапан обратный подтравливает, РДТ и т.п.) Можно наверное в момент троения попробовать пережать обратку или снять вакуумную трубку с РДТ? Все ИМХО.
Тут в сосодней теме масло обсуждайют, и возникла мысль, а давайте ответим на вопрос, какой масло у нас?
Мобил 5w40