0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
да-да...
хотя моя жена с тестем-тещей.. в итоге заказали в Аманите.
Что до замков то Мотура или Чиза (токо ищи родные)...
я себе ставил один сувальдный с нижним девиатором, один под цилиндр + ночная задвижка
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 158 Отправлено: 74 |
+1
Главное, чтобы отверткой не открывалось. А крутые бронированные по-другому открывают![]()
suum cuique
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
в принципе смысл верный. отбойным молотком долбить никто не будет. Более верное направление - нормальная дверь с парочкой хороших надежных замков
Получено: 1 Отправлено: 14 |
Тогда уж лучше такуютак вот подразделение спецназа при полной боевой выкладке (таран, резак, ломы - те кто двери выносят) взламывали дверь "Герда" 4 минуты 05 сек. Остальные двери они выносили за 30-35 секунд, при нормативе 0,45 - 1 минута. Так что, при наличии грамотных замкОв, я считаю это показатель.
P.S. Извиняюсь за баян и флуд![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Все правильно написал.
Вообще дверь пофиг, петли никто резать не будет, а железо есть железо. Лучше заморочиться насчет замков хороших, и поставить не пультовую охрану, а сигналку типа ревун, которая будет визжать как резанная на весь подъезд, уродов отпугнет и убегут если с замками справятся, или по крайней мере соседи услышат. А в пультовой просто знакомых найти и попросить наклейку на дверь что типо под их охраной. Пультовая только бабки рубит за установку по 20 кусков, а в случае чего возмещают не более 70 тысяч, это я точно знаюДа и по Москве время прибытия 10 минут, как вы себе это представляете??? Лучшее это только отпугивалки визжащие и хорошие замки, хотя кому надо и дорогие открывают....
--- Добавлено чуть позже ---
еще тема есть сигналка обычные датчики на размыкание и при каждом размыкании отправляется смс. У меня брат жены на гараж себе поставил, там в районе 2 рублей за все вроде было![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 51 Отправлено: 43 |
А кто говорит про супер крутую бронированную дверь???
Хочется дверь нормального качества, которая прослужит много лет,
не перекосится, не облезет,не будет скрипеть и грохать,за которой тихо и тепло...
И чтоб была гарантия.
Если квартиру закажут, то так же как с машиной, ничего не спасет!!!
Лично у меня брать нечего, поэтому "заказа" не боюсь, а вот чтоб шпана залезла или наркоши - не очень хочется!!!
А то поначитался тут про Подольск, новое место жительства!![]()
Никто квартиры не заказывает, просто есть мастера которые любые замки вскрывает, у них тоже оборудование совершенствуется...А кто говорит про супер крутую бронированную дверь???
Хочется дверь нормального качества, которая прослужит много лет,
не перекосится, не облезет,не будет скрипеть и грохать,за которой тихо и тепло...
И чтоб была гарантия.
Если квартиру закажут, то так же как с машиной, ничего не спасет!!!
Лично у меня брать нечего, поэтому "заказа" не боюсь, а вот чтоб шпана залезла или наркоши - не очень хочется!!!
А то поначитался тут про Подольск, новое место жительства!
А ты в Подольске жить будешь? Квартиры там действительно гремят постоянно, знакомые работают там. Сделай как выше писал и проще будетРевун, хорошие замки и сигналка с смс уведомлением на открытие двери
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Все равно если брать нечего, то все равно очень неприятно когда чужие лазиют по квартире, обкрадывали в начале 2000, уроды, тогда таких систем не было. Сейчас век цифровых хреновин, вот и надо их использовать с умом![]()
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Мы поставили Неман. Очень нравится. скрытые петли, толстый металл, уплотнители в 2 местах, противоотжимная рамка и т.д. И цена обошлась в 32 тыщи с замками. Правда ставили в 2008 году. Что с ними сейчас - не знаю
http://dveri-neman.ru/h11
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Да не надо быть наивным, просто дело утопающих в руках самих утопающих. Кто обезопасит наш дом кроме нас самих. Лишним не будет наставить всего. Пока у меня своей квартиры нет, а вот когда появится я налеплю чего только можно и видеокамеры и ревуны эти и сигналку с уведомлением.Такие мастера это не значит же что с бластерами замки прийдут открывать, а то что дома сидят и на кошках тренируются и совершенствуют навыки на новых замках, а потом тратят на них минуту для открытия или вообще секунд 10, с одного удара стамески в нужное место...
--- Добавлено чуть позже ---
Будем почти соседямиЕсли бы шпана и средние то давно бы их закрыли уже..
Получено: 37 Отправлено: 4 |
неман +1
вот почитай описание дверей
http://www.nemanspb.ru/product/vzlomostojkie-pgp-17/
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У Сергея хорошие двери. И ценна гуманная. Замки, уплотнитель и тд. В подьезде у меня точно самая самая дверь. Вроде я в 25.000 уложился. Ребята приехали, быстро поставили. У гардианта подобная дверь стоит дороже.
Карочи я очень доволен.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |