0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
А, ну так я и имел в виду, что, говоря о ценах в США, нужно иметь в виду что-то типа ибея, а про Россию почему-то подумал про магазины.
"У нас"... Я пару раз попробовал заказать с ибея мелочевку типа тонера для принтера, проверить, как оно работает. Так и не дошло ничего. Меня предупреждали, что с пересылкой в Мексику очень часто бывают проблемы. А разбираться, что-то выцарапывать - неохота английский учить...
Действительно сладкие варианты - это новье, купленное на ибее, но на аукционе. Мой родственник из Канады постоянно там что-то покупает.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Нет, просто выставляют на аукцион лот по ОЧЕНЬ низкой цене, и торги идут определенное время. Если цена на торгах не успевает достичь обычной цены - лот продается по весьма заниженной.
Ну вот например: http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-5D...#ht_500wt_1156
Если участники аукциона не поднимут цену за оставшиеся 1 день и 3 часа - уйдет по этой цене (примерно 1600 баксов). Ну это теоретически. Очень часто бывает, что не поднимают - или таких лотов много, или спрос невысокий.
Это практически то же самое, что распродажи со скидками, выигрыш продавца за счет оборота.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дорого.+30 баксов доставка, итого 50 500р. Ну и кот в мешке. Я его у нас за 55 могу достать с оф. гарантией и всеми доками. Это опт конечно, но варианты есть. Я думаю что как раз до завтра он эти же 55 и будет стоить на ебее.
Когда mk III выйдет я уже договорился с человечком - он в Малайзии будет крупную партию этих фотиков на заводе брать + мне возьмет несколько штук для дальнейшей перепродажи (у меня есть юрлицо для таких дел) т.е. там ценник получится интересный + стоимость доставки (пропорционально). А в магазинах это нет смысла брать, у нас наваривают круто![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну, вот ссылка на лот есть - можно и проверить.
Сейчас минут 20 лазил по российским интернет-магазинам, ничего дешевле 65 тыс не нашел.
Достать можно и дешевле. Я говорю о том, чтобы купить, без всяких связей, прихватов, и знакомых оптовиков.
Сомневаюсь
Ты опт поищи... Розницу ломят ппц как. Я по оптовой цене буду брать как юрик.
Вот тут http://price.ru/offers?query=Canon+5D&auto=1&cat=3701 есть варианты по 60 тыс. Но это розница. В розницу такое нет смысла брать - слишком дорого. Гарантия у Кэнона всемирная, надо присоседиваться к комунить и заказывать на заводе напрямую.
А у нас так ниче низя купить, к сожалению. Раша блинТолько через связи. Накручивают 2-3 конца и считают это нормой
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я и не плюю, я мирюсь с положением дел. И понимаю что если сам на заводе не возьму, то накрутят на мне по полной и обдерут как липку... Но если б я продавал я б сам накрутилпоэтому только самому тащить.
Кароче, ну его на... этот шпиенский и сверхсекретный 5D mk IIIhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=184468
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Пентакс -"коричневит".Кроме того:
"...флагманы новой линейки PENTAX 645D и К-5 стали победителями в категории «Фото техника, оборудование и материалы». PENTAX 645D была признана лучшей цифровой среднеформатной зеркальной камерой профессионального уровня. А PENTAX К-5 стала лучшей зеркальной камерой 2011 года..."
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Интересная тема получается. mkIII чистый репортажник. Мегапикселей мало, скорострельность высокая. D800 все же более художественный и студийный аппарат. Мегапикселей больше в 1,5 раза, но скорострельность меньше и фокусировка чуть другая. Пока к нему склоняюсь. Живьем бы их потестить на кол-во шумов и общую функциональность...
Ура то конечно -- ураТолько если учитывать что цена на марк 2 абсолютно не по карману рядовому гражданину, а марк 3 еще дороже -- то что толку радоваться? Успехам компании Canon?.....ну таки я счастлив за них
А профессионалам --- им , полагаю, не особо это интересно . Там немного другого "формата" техника
![]()
Тупой собаковод
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Интересно, а на сколько упадет цена на марк 2 после выхода марк 3? Я прогнозирую падение как минимум до 50к.
Никон D800 113 тыс у нас, на сайте Никона виситУпырки... В США он 3к$ стоит. Абыдно да. Придется чего-то изобретать, или если с ихобретанием не получится, из Штатов тянуть все, а тут покупать гарантийный талон местный
Почти 25 тыр разница, совсем обурели! Как будто нас за лохов держат. Canon еще дороже стоить будет...
![]()
Тысяч на 5 может и упадет5D не особо подешевел после появления следующей модели.
Sten, а чем тебя 1D или 1Ds не устраивают? Раз уж требования к технике перешагнули ценовую границу в 3 тыс у.е.![]()
Тупой собаковод
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я думаю второй пятак вообще так и будет у 60 плавать
В последнее время он подорожал даже.
остатки распродают.