0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Где-то натыкался на форуме! Можно спросить в теме "Узнать номер детали можно здесь"
Получено: 22 Отправлено: 6 |
я только за второй вариант!!!!!!!
P.S. себе никак не сделаю, руки не до ходят пока. они похожи на audi RS стиль!
--- Добавлено чуть позже ---
искал тоже такую, но денег за нее отдавать нет смысла. у нас юбка такая же как и W8, и с внутреней стороны выдно где надо вырезать (если руки растут от куда надо. типа заглушки. либо кто будет выхлоп делать пусть подгоняют под насадки). ИМХО.
а так я думаю по этки можно номер глянуть (у кого она есть), там два вида, с парктроникам и без него.
а вот нашел у себя на почте номера:
1. 3B9807434BB41 без парктроника
2. 3B9807434AB41 с парктроником
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
эта пять
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Захаркин Андрей Алексеевич, ты от двигла поведешь раздельный выхлоп? или чисса для виду под бампером?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Я вот думаю такую поставить на одну сторону. Юбку подпилить и заподлицо сделать. И насадка какраз с отрицательным уклоном вниз, как и юбка...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
я не знаю, может и есть, было бы желание... почему задал такой вопрос, как то видел колхоз с двумя трубами на ваз2121...смотрелось скажем так очень смешно, особенно когда из одной дым валит прилично. а из другой еле.... как бы на пассате так же убого не выглядело....
одно дело когда делают так что бы мотору "дышалось" легче, и друго когда чисто для понтов....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
варианты есть
их собсвтенно два:
1. каким либо образом на монопривод поставить бак от полноприводника. из-за затрат и проблем с этим связанным думаю мало кто возьмется за такое
2. пустить трубы как на одной из выложенных картинок, уменьшив тем самым клиренс и значительно увеличивая возможность оторвать всю выхлопную
ничего не мешает установить даунпайп и сварить выхлоп на 63 трубе
а трубу на вторую сторону пустить под бампером чисто для красоты
ни у меня ни у демида разницы по количеству выходящего дыма замечено не было
ну самое главное...а то зимой очень заметен данный эффект... смотрится (для тех кто в теме) просто смешно....
ну мы то этого не знаем, ТС спрсил только пр насадки, а так мож он делает мега супер выхлоп...
мож ТС ездит по дорогам. а не по направлениям...хотя, так намного правильней бы было...
согласен
именно по этому катаюсь на стоке, нет ни времени ни желания для мнимого улучшения чего нибудь...
хотя на поделки других рукастых люблю посмотреть... иногда действительно есть на что посмотреть, при этом улучшения далеко не мнимое, а вполне реальное...
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможно поможет !
Вот фото, как у меня овальной формы выхлоп !
К сожалению фото с выхлопом только такое !
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
первый вариант видел в живую, выглядит отлично, правда юбку там чуть надо подрезать, но совсем чуть-чуть![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Только второй вариант и с подрезкой юбки![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 2 Отправлено: 12 |
не поверите, заказал себе насадки вариант номер 2я думал будет ещё один пасс с такими же гонять
всё ещё в ожидании баночки, ориентировочно 20го февраля приедет
![]()
VW Passat B5+, 2002, AWT, 1,8Т МКПП