0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
на своём тока на 220ткм поменял 2 верхних остальные ещё оригинал остались.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Парни, не буду спорить... я просто рассказываю как это у меня происходит... плохая статистика это тоже статистика... допускаю, что в Москве более ровные дороги или оригинал рычагов свозят только туда, а нам замкадышам остается остальное ражно (так было есть и будет)... но веры в подвеску на пассате в за 100к - нет, как и в то, что менять все сразу надо - нерационально, с точки зрения немцев... тут у нас все покупают китай за 200-300 баксов (за полный комплект) и рады, один я (дурак) ставил оригинал (наверх по-крайней мере) купленный на местном екзисте... ради хохмы попробую купить у офицалов (чуть дороже), может когда-нить отпишусь о результатах (если будет интересно), но чую, что лажа это все![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
я на прошлого пассата ставил подвеску mapco,90 тыщ проехал и продал,подвеска ни грюк ни пук,приедь в гагарин посмотри на дороги,но если дать дураку машину так он и оригинал положит за 10-15 тыщ
--- Добавлено чуть позже ---
подвеска дорогая но не слабая,это мое мнение после 5 лет владения пассатом
ну посмотрел по спутниковой карте на Гагарин: в поперечнике 4-5 км (25 тыс населения) - вы очевидно знаете каждую яму там да и спешить там особо некуда... алюминиевый сплав, в любом случае, хуже железного в качестве рычагов - он мягче по природе своей, и то, что вы эксплуатировали авто в щадящем режиме авто не показатель для меня... я пользуюсь вещами, а не дрожу над ними... езжу со скоростью потока (расход 6.9 по борткомпу за последних 3400 км, езжу 80% в городе, при паспортном расходе в гор цикле в 7.4 л на 100 км), в ямы спецом не лезу, а если и попадешь в яму (зимой, когда снег выпал, не успел среагировать или нет возможности перестроиться) так кто ж тут застрахованпару тройку раз влетите в, так сказать, неровность дор покрытия
и у вас уже идет износ подвески, ну а дальше больше... я не говорю, что подвеска в пассате говно... просто на собственном опыте не могу подтвердить, что подвеска ходит по 100 тыс км в наших условия - 30-40-50 тыс км - ДА!!!, а это 2-3 года эксплуатации в умеренном режиме... было дело я в Германии катал с неделю, так там она пройдет и 150 тыс км - ВЕРЮ!!! но когда немцы проектировали эту подвеску они не думали, что яма на дороге - это норма жизни, и, тем более то, что они апгрейдили некоторые рычаги со временем, говорит о том, что проблема есть, и она, я уверен, осталась, хотя ее и пытались минимизировать... вроде логично, а вы сразу дурак дурак
Получено: 36 Отправлено: 18 |
друг мой я езжу везде,не только по гагарину,и могу и пиз...ы дать машине и часто даю но с головой,щас взял машину с твоей родины,на ней 40000 за плечами подвеска не гремит,был и на юге и до костромы доезжал,и так мотаюсь
я не понимаю, что вы имеете в виду ездить с "головой", я еще раз повторяю, я не езжу по ямам спецом, какой мне резон делать? имхо 25-30 тыс км нормально для верхних рычагов в наших условиях, не то что бы в хлам рзабитые, но уже уставшие будут - это не противоречит расчетному сроку службы рычага с учетом местных реалий... и не путайте трассу с ездой в крупном городе с плохими дорогами... да и износ не по линейному идет а по экспоненте... сегодня у вас 40 тыс все ок а завтра на 42 тыс застучит что-то слегка...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
фиг знает 90 я проехал после смены рычагов до продажи авто, и ничего не стучало. Хотя я не назвал бы себя очень аккуратным водителем.я не понимаю, что вы имеете в виду ездить с "головой", я еще раз повторяю, я не езжу по ямам спецом, какой мне резон делать? имхо 25-30 тыс км нормально для верхних рычагов в наших условиях, не то что бы в хлам рзабитые, но уже уставшие будут - это не противоречит расчетному сроку службы рычага с учетом местных реалий... и не путайте трассу с ездой в крупном городе с плохими дорогами... да и износ не по линейному идет а по экспоненте... сегодня у вас 40 тыс все ок а завтра на 42 тыс застучит что-то слегка...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Хороший ролик, ищу снова пассат, а что там у ваших слесарей какие-то сальники между ног СОПЛИВЯТЬСЯ