0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Витя!!!!!))) молодец!!!) супер всё сказал!) тачка огонь!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина зачет хозяину, всетаки TDIА про автосервис правильно сказали НИКАКОЙ)))) Хотя в том автосервсе и не подозревают наверно сколько мы тут болячек находим и лечим в своих машинках
![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Umberto31, поздравляю с медалькой![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Kontra,
спасиба![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Umberto31,без слов
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
У ведущего, не смотря на "преклонный возраст", еще сказывается прошлая изоляция, как от людей, так и от общества в целом. Здравых мыслей от него практически не слышно, хотя вибрация от мозга передается всем его органам. Особенно педали тормоза
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Umberto31, четко ты обрезал их теорию тупую что все сложно делатьВедущий лошара какой то, бегающий взгляд как будто первый раз сел за руль, напряженный какой то
Испортили программу, действительно были бы старые ведущие намного бы лучше получилось... Мастеру этому в бубен надо дать сальники, подвеска слабая... Я бы с таким бы пообщался и сразу бы развернулся и уехал в нормальный сервис. Делать все во время и ничего не будет и дрова не покупать, а хорошо смотреть машину и все будет норм
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Витя, твоего киногероя теперь продавать только с наценкой за эксклюзив )))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да мужики, харош стибаться. Он вобще Дядька эрудированный. Просто в первый раз на ТВ. Вот его статьи в ЗР, про шкоду почитал, вроде всё по делу. http://www.zr.ru/tags/vtorye-ruki/ И вообще у него за время общения с машиной мнение изменилось. Мне показалось ему реально понравилось за рулём Пассата. Конечно я общался и с ним и со слесарем. Но блин эти стереотипы, про подвеску - Это ярлык, это клеймо на весь век БЭ пятого. Ну и что, что она алюминевая??? Кто нить видел сломанный алюминевый рычаг? А то что у АУДИ такая же подвеска и про эту машину не говорят что у неё касяк по подвеске??? - Вопрошал я к ним![]()
У нас не шуточная дискуссия была и с директорм сервиса и с парнем этим. По машине косяков не нашли. Но что то говорить надо было. Они ж профессиАналы
А самое интересное , что понравилось это оператор. Вооо мужик профи. Съёмки на дороге, статичные съёмки, в движении. Молчун такой - делает всё со знанием процесса.
Это входило в мои планы![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Ну ты же говорил критикуйте, вот и критикуем![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Да конечно понравилось ему, плавность хода и мягкость подвески никто не отменялМеня этим пассат еще Б3 зацепил в 98 году при поездке на юга. Все сбалансировано, ничего лишнего, багажник огромный
--- Добавлено чуть позже ---
А статья про шкоду 11 года просто банально скопирована у кого то, я такую читал года 2 назад. Просто он с новыми ценами, с ГРМ он переборщил по 120 тысяч, первый 90 потом по 60, вроде так все время было.Единственное что новое в статье это то что масло в автомате менять через 60 тысяч и автомат четырех ступенчатый
К сожалению говорят и ничуть не меньше чем про пассат. Стереотипы они везде стереотипы. Да и подвеска, как Вы успели заметить, та же. Так что даже тереоретически не могут не говорить![]()
Umberto31, У меня насчет машины получилось так же, хотел синий металлик(который самый яркий) на механике, а зеленый в последнюю очередь и автомат тоже в последнюю, если живой попадется и в итоге взял изумрудный цвет и на автомате![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я 2 года искал что хотел и нашелну конечно не в максималке, как хотелось
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion