0

Получено: 107 Отправлено: 146 |
blackse, почитай в #1476 мой отчет по установки ДХО https://passatworld.ru/showthread.php?t=143442&page=82
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот поставил себе
![]()
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Блестят как настоящие![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Началось всё с того что свет передних фар стал уже просто ужасным. Фары помутнели, запескоструелись и отражать уже не выполнял своих функций в полном объеме. Встал вопрос по оптике. Изначально было задумано установить черную оптику, так же было прочитано много инфы по разным фарам. По качеству это конечно же Hella на первом месте и цена соответственно. Но черных Hell нет, а разбирать и перекрашивать чревато последствиями с дорогой оптикой не хотелось экспериментировать. Китайская оптика со светодиодами и т.д. тоже желания не было связываться. Случайно подвернулся более приемлемый вариант, очень редкая оптика черного цвета, повторяет дизайн оригинальной би-ксеноновой фары с колодцами, черного цвета и габарит кольцо. В Украине таких не нашли, нашли только в Польше и то в одном землемере, в общем повезло. Привезли и я с довольной лыбой поехал в гараж устанавливать.
Скинул навесное, снял старые фары, со старых фар перекинул сервоприводы на новые и установил на место всё. Единственный нюанс что в моих старых фарах стоит ксенон и по цоколю лампы не подошли на новую оптику, по этому пока пришлось оставить обычные лампы но даже при таком раскладе у меня свет стал в разы лучше, наконец-то я начал видеть дорогу) Осталось приколхозить ксенон в линзу и забронировать для защиты стекла. Возможно заморочусь установкой линзы от Hella.
Несколько фото:
![]()
Получено: 59 Отправлено: 17 |
441-1180PXNDAM2, 7500 комплект в экзисте
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос знатокам, вот комплект фар (441-1156PXND7EA):
На самих фарах можно разглядеть маркировку. Внизу: HR, DC; вверху: HCR. Правильно ли я понял, что в ближний можно ставить как ксенон, так и галоген?
Не подохнет ли отражатель и линза от температуры?
Не хочу ксенон ставить, это ж надо помимо блоков розжига и самих ламп еще и омывайки, автокорректор и т.п.
А с колхозным ездить негуманно по отношению к остальным участникам движения.
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 3 Отправлено: 5 |
SSSancheSSS,
Симпатично получилось.
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
спасибо, как габарит.
Это не та оптика, ту тоже смотрел не очень понравилась. У меня вся фара черная и одно колечко + по дизайну немного другая.
Вот для сравнения:
Пасиб.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
народ а такие кто нибудь ставил.....хочу услышать отзывы про "глазки", возможность установки ксенона и вообще как светит)
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН
помойму эти фары как раз мне подходят...разве нет?????
![]()
я даже испугался)))))есть какие варианты мне?? вличку......задние тоже интересны![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Такие стоят, поставил ксенон в ближний, с ним светят отлично.С глазками всё тоже хорошо. Уже как год гоняю.
Дмитрий85 СПАСИБО)...вроде как определился...теперь смотрю цены....кстати в кунцево они не дешевле?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не знаю, я брал б.у. Но предупреждаю сразу у них пучок светит __/ а не __----. не знаю как ещё объяснить.