0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
Vitalson VI, ксенон есть ксенон и никакой галоген их не заменит.я воткнул через 1вечер после установки фар.и не снимал с тех пор не разу.
--- Добавлено чуть позже ---
а вот дальний свет никакой у них.хотя я им и не пользуюсь.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Vitalson VI, а что тебя смущает в установке ксенона в эти фары?
pay it forward
Михаил, видимо ПДД.по ним в эти фары низя ксенон ставить.маркировка не та.но я поставил и не жалею.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 19 Отправлено: 1 |
стоят сейчас депо линза с ксеноном,собираюсь ставить родную хеллу
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
я понимаю, что маркировка... но неужели человек настолько законопослушный...
и еще, к слову: когда я крутил в руках фару и ее внутренности, у меня сложилось впечатление, что линза под ксенон![]()
pay it forward
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Vitalson VI, да не очкуй я сто раз так делал!а по факту светить будет реально по другому чем на галогене.
ALEX K., уговорили
п.с. только в отпуск съезжу, а там если денежка останется, то куплю ксенон![]()
бери не больше чем 5000 кельвинов.а то светить не будут.
"Славик, не очкуй" ©
по практике М и МО скажу, ментам давно уже по барабану, даже шайтаны с девятками опять наксеноненные ездят!
а тех.осмотр - сам понимаешь: все в частных руках, да и на день галоген воткнуть
--- Добавлено чуть позже ---
бери исключительно 4300 кельвинов и лучше MTF брать![]()
pay it forward
Вот и не хочется быть среди тех, у кого ксенон стоит там, где быть не долженОб этой цифре я от многих слышал
![]()
Эти фары полное Гврагу не пожелаю !!! А теперь обосную :
Света от них кот наплакал .... Эффект : как идёшь по полю с фонариком , лучь яркий но его ширина ограничена очень сильно !!!
Но если ездить с ними только днём , вечером/утром то смотрятся шикарно , мои чёрные внутри , на фоне машины очень классно но по факту огромный дискомфорт при езде ночью , нужны или дополнительные фары или депо род оригинал , светят от души![]()