0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
огурчиков соленых захотелось.....с водочкой....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче человек этот Максим пи...-л.кому пришло повезло.вторая неделя пошла а денег нет.
AUG 1.8Т 150. 2000г. МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скинь его номерок в личку.9500руб.
Не думаю, что прет его. Но не понимаю зачем так поступать. Ладно мне вернул, я про него и забыл. А кому не вернул, приедут же рано или поздно..
А вообще на тел то ему звоните, он отвечает
--- Добавлено чуть позже ---
9500руб.
Не думаю, что прет его. Но не понимаю зачем так поступать. Ладно мне вернул, я про него и забыл. А кому не вернул, приедут же рано или поздно..
А вообще на тел то ему звоните, он отвечает
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Странно как-то всеКому обещал не перечислил
а вот пивоварову отправил деньги
Может пивоваров это и есть Максим
![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
схема у него такая, что деньги у всех набирает, а потом кто серьезно на него давит - он отдает, а многие же забивают. тут в теме же много писали про то, что приедут к нему пообщаться, но в морду дать страшно.. так он естественно деньги не вернет.
(чтобы напугать собаку, недостаточно говорить ей что-то. но можно сильно залаять!) думаю смысл ясен?))
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я тоже подумал, что пивоваров по заказу посты строчит)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
IP вроде разные. Да я думаю, если бы Пивоваров был Максимом - то он бы написал в итоге - "Парни, не суйтесь туда, еле ноги унес. Пишу из травмоталогии с переломанными руками, ногами, челюстью и носом"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
вы че совсем Ё....СЬ?? кто хочет, может мне написать в личку и пообщаться лично! или в соц сетях, кто как любит! и нефиг тут херню писать, кто есть максим, а кто нет..
да мне похер, я могу и не писать! пусть вас дальше кидают, а вы сидите и терпите...
я тут проездом на форуме.. отдали машину в счет долга, а я ее случайно разбил. вот и искал з.ч для восстановления!
п.с. кто уж совсем любопытный, может в Тверской ветке отписаться и там есть люди, кто меня косвенно знает ;)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Pivovarov, да хорош тебе, не горячись![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Pivovarov, хорошо, как ты надавил на максима, что он тебе вернул деньги?) Посоветуй остальным.![]()
Василич, да бесят тупые люди! мне честно говоря плевать, кого там еще этот Максим кинул, я свое получил назад и доволен.. но хотел как то помочь людям чтоли. раскидал во всех его темах предостережение, чтобы не наткнулись на мошенничество, предупредил форумчан.. а в ответ такое говно.. типа я по заказу, бла бла бла..
нет желания совсем.. кто захотел, написал в личку. остальные пусть сидят дальше по клаве стучат.
могу дать подсказку- вычислить тел, адрес, родственников, заиметь брата в министерстве, поехать к нему домой.