0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я поражаюсь вам...кинул бы тебя Максон и что ты бы сидел и ждал пока он бабло тебе пришлет? Вот это и есть наивностьИли думаешь, что подашь заяву в ментовку и все они решат? Это еще более глупо.
А не о чем, вас кинули и стоять молчат...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
а я чуть было бы не заказал у него телек на пассат(год назад) кстате по совету нашего с вами одноклубника (которому доверяю) ну и че позвонил ему поговорил, а он мне телек есть все гуд(еще удивился вроде ходовая вещь и не везде бывает а где есть там стоит нормально) давай бабосы и все будет я ему давай подъеду посмотрю если то там и заберу и тут началось ................................... поэтому купил в другом месте прям при мне снимали и приговаривали "КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
непойму, а че такого приехать? взял с собой на подмогу норм ребят, например метов хороших и поехал по адресу. родители выдут, так пусть за него бабосы отдат. все по квитанции + дорога! если сам вылезет. то дальше знаете... ну или 500руб нарикам и всего делов))
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты так и не ответил на вопрос, а уже ерунду написалНе хорошо!
Вань, вот не в обиду, но ты бы, если вляпался, сидел бы с языком в ж-пе в первых рядах, т.к. так и не ответил о своих действиях при встрече. Вариантов, кроме насилия нет. Каков твой метод?
--- Добавлено чуть позже ---
+1....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да надо брать его на месте и не отпускать.... Сразу же поездка в банк и пусть снимает с чудо карточки бабло... На край приехать на газеле и как он боялся и в какой то теме спрашивал про приставов.. Вытащить все ценное.. Бить можно но только после того как возьмешь свое... В другом случае ничего не получишь!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Rosario Agro, мне кажется просто Иван-LV не понял, что вы с Ваней говорили о Паше ****![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да, именно так. Простите был не трезв![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Я За!!! По склько бит на руку берём?Да надо брать его на месте и не отпускать.... Сразу же поездка в банк и пусть снимает с чудо карточки бабло... На край приехать на газеле и как он боялся и в какой то теме спрашивал про приставов.. Вытащить все ценное.. Бить можно но только после того как возьмешь свое... В другом случае ничего не получишь!!