0

Получено: 182 Отправлено: 398 |
Устроим так сказать самосуд![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Адрес впринципе есть, можно ехать пообщаться!![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Одна просьба, кто по адресу будет, результаты поездки отпишите в теме.*
Есть возможность узнать, проживает ли он там и т д.
Просто есть знакомый участковый уполномоченный на этой территории![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не знаете куда деть деньги?деньги жгут ляшки? шлите их мне!взамен могу наобещать какихнить запчастей дл вага и не тольько!![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Мда... Если даже Ваган заригился тут и отписал на первой странице...
Мне просто интересно не уже ли за все это время ни кто не доехал до него? Ни кто не нашел?
W222 S63 амЖо
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да он наверно тоже форум просматривает, и в курсе всего тут написанного , по поводу участковых нужно в личке общаться и т.д и т.п....
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Rosario Agro, Андрюх, здарова! Про вагана я тоже в теме... Самое главное, что тут уже всё выкладывали, осталось только приехать и решить с ним вопрос... А кому это надо?![]()
А смысл?!
Дарова Павлик! Боюсь даже подумать, на сколько Ваганыч встряли что он теперь думает про пассат-форум
Как в той поговорке, нас е.ут а мы крепчаем!
W222 S63 амЖо
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну вот вообще не к месту...
решать вопрос нужно уже силовым методом, ибо переговорами уже понятно не решить, но при силовом методе возникает Уголовная отвтетственность, а на это ради 30 килоруб ни кто не пойдет, свобода она дороже на порядки!!!
доказать мошенечиские действия практически не возможно, да и полицейские за это браться не будут, если не будет приказа выше.... а так всегда найдется отговорка...
--- Добавлено чуть позже ---
по этому нужно, лично приехал (или кого нить попросил), оплатил забрал... или оплата при получении.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я сделал этот вывод из всех постов про аймаксона! Что в той теме что в этой, все кричат и кричали что найти его и четвертовать!? Смысл тогда говорить и писать об этом?
Есть много и других методов ведения переговоров
При желании можно сделать все и аккуратно!
W222 S63 амЖо
Нет возможности посетить столицу нашей родины, отсюда и бездействие. В общем этот человек должен 34 т.р. кто готов помочь в решении проблемы за % от долга с предложениями в личку.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
О!за процент,это хорошо,тем более он у меня в контактетв друзьях)))))начинайте уже отслюнявливать!