0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Значит у Максимки не проблемы, а стиль жизни наеб. ближнего..... А это вредно для здоровья.......
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне он говорил, что из Люберец! хз, посмотрим.. мне честно говоря похер, не найду его, найду кого нибудь из перечисленных! но все же надеюсь, что человек поймет свою ошибку и вернет деньги! а заяву на всяк случай, уже кинул!
в какой то теме нашел, что он в травматологии лежал! так вот думаю скоро опять туда дорога
а вообще корни хохлятские! фамилия Украинская вроде как.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 18 |
На ауди клубе уже всех владельцев клонов забанили, а у нас , что то......![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а вообще нужно лично (или доверенное лицо) приобретать...
на оружейных форумах мало кто заказывает на прямую у продавашек.... как правило знакомый приезжает к продавашке, смотрит и покупает, а потом отправляет конечному потребителю... или просят поручителей, если поручители есть, то в случае кидка, поручитель несет ответ... а там на много отчаеней публика... там такими вещами как машину сжечь даже не занимаются
бывают кидки, но как то ооооочень редко..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
да. но щас не об этом
кто нибудь знает где этого пи"""а можно найти? разборка у него вроде где то?!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Он сам насколько мне известно с волжского б. Как то он писал что побили они во дворе кого то.. Да и разбор у него в том же районе не далеко от волгоградки...
А так вконтакте он есть и группа там у него есть по запчастям... Не думал что чел на такое решится... Но как говорится сам виноват . Заработал себе головную боль и анальную. Так что тут никак не отвертишся...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
о как! а можно ссылку на вконтакте и группу?
а вообще всем спасибо за дополнения к инфе! ну раз на волжском, то там и найдем.. сначала конечно думаю правильно будет поговорить с ним и с родителями. может дойдет до них и вернут деньги, а так же компенсацию за дорогу и прочее. ну а если нет, то не повезло максимке..
Pivovarov, я с телепона ссыль не оч удобно кидать(( найди там меня и у меня в группах он и в друзьях есть...
ппц а я еще знакомым давал его номер чтоб заказали что то, а он кидком вышел![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
как найти?)
добавил)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |