0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Не ну а как по другому
У меня лежитА я в РБ
Вовка исполнил![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 415 Отправлено: 393 |
одно слово - "партнер". будьте бдительны! Не отправляйте бабки до получения стульев и не покупайте фары на опель, если вас просит об этом незнакомый человек
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Добрый вечер. Надо искать людей которые помогут оформить кредит на него. С этого кредита люди берут себе часть, а остальную пострадавшим. Только суммы долгов должны быть большими что бы заинтересовать нужных людей. За 30000 рублей связываться ни кто не будет.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
сказки какие то, да кто пойдет на это, сейчас не лихие 90-ечтоб тащить чела в банк и оформлять кредит, да и кто еще этому мудаку даст кредит?
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Bolo, вообще то можно оформить кредит на человека не предъявляя его.![]()
Какие нафиг 90ые, будут все его данные, договор за росписью... Короче красиво всё.Просто надо немного связей - выходов иметь. И скан паспорта его.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Бог не Мекитка! Всё рассудит. Всё видит. Будет и на его голову бооольшая беда!!!!!!Носят же ноги по Земле таких му..ков! Зародите их обратно!!!!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Rosario Agro,
ОФФ
Андрюх, че с дисками?
Думаю, ко вторнику-среде будут деньги![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
OMEN, ты наконец надумал брать 19" ?![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Да отстаньте вы от человека. Ему и так тошно.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, дай мне 10000$ и отстань от меня, мне тоже будет тошно.![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ну чего там Аймаксона никто ненашёл?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Друзья! наткнулся сейчас на вашу тему... печально!
Максим теперь под новым ником!!! PABLO ESCOBAR - https://passatworld.ru/member.php?u=78729
кинул меня на 9500 руб!
в личке не отвечает! я пробил его родных и его самого. сегодня еще информация по нему будет, благо брат сотрудник МВД, полковник полиции
если вычислю его машину, сожгу нахрен! вот его данные-
Марцинишин Максим Андреевич Волжский бульвар, Квартал 114а, корп 3, кв 300. его отец- Марцинишин Андрей Алинович, адрес тот же., видимо сестра- Гика И. г.Зеленоград, МАрцинишина Е. Москва. непонимаю одного, зачем человек ради 10ти т.р рискует близкими людьми, имуществом??!!
Максимка, если читаешь тему- два дня у тебя есть, чтобы вернуть деньги! или советую бежать за границу!! только не на зону, там еще хуже тебе станет!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
о как?Друзья! наткнулся сейчас на вашу тему... печально!
Максим теперь под новым ником!!! PABLO ESCOBAR - https://passatworld.ru/member.php?u=78729
кинул меня на 9500 руб!
в личке не отвечает! я пробил его родных и его самого. сегодня еще информация по нему будет, благо брат сотрудник МВД, полковник полиции
если вычислю его машину, сожгу нахрен! вот его данные-
Марцинишин Максим Андреевич Волжский бульвар, Квартал 114а, корп 3, кв 300. его отец- Марцинишин Андрей Алинович, адрес тот же., видимо сестра- Гика И. г.Зеленоград, МАрцинишина Е. Москва. непонимаю одного, зачем человек ради 10ти т.р рискует близкими людьми, имуществом??!!
Максимка, если читаешь тему- два дня у тебя есть, чтобы вернуть деньги! или советую бежать за границу!! только не на зону, там еще хуже тебе станет!
фсё Максимка, замполит на ОБЖ говорил: - Первый признак СПИДА - это резкая боль в жопе и частое дыхание в затылке![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi