0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Я так думаю что вот этот человек его папаМожет через папика на сыночка дорогого выйти?
МАРЦИНИШИН АНДРЕЙ АЛИНОВИЧ 05.12.1962 года рождения проживает по адресу ВОЛЖСКИЙ КВАРТАЛ 114А БУЛ корп. 3 кв. 300 Правда база старая может и переехал куда...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да... Вы всё еще думаете, что он одумается?
Не питайте иллюзий.
Это чистой воды кидала, в прошлой теме я написал свою позицию чётко, повторяться лень. Много людей с форума вместе с ним работали \ сотрудничали, покупали, продавали. Найти, если кто хочет не вопрос, но другой вопрос, что хер бы с ним, убыло - прибудет в другом. Меня тоже кидали в других темах на 30, 20, 15т.р. сам дурак потому что был. Если быть честными перед самими собой, то на свете не только ангелы, это надо учитывать заранее, конечно же клеймо мудака и кидалы с iMaxona это не снимает, но изначально вы должны были быть готовы к такому раскладу, работая с ним по такой схеме. Вы то хоть себе брали на свои кровные.
А то вон в бмв клубе, чувак из франции по начала мини-оптом таскал айфоны, потом больше, больше, в итоге заказали и оплатили ему 3-4 партии по 10-30 штук разные люди... Ну и всё... Отпуск у ТС начался, ессно также с 100% предоплатой.
Вот таких мне особо не жалко, такие же барыги, нафига им 30 айфонов, ну наверное дочери, бабушке, дедушке, всем дальним подарок сделать... Хер бы там) Нам же будут впаривать подороже...
![]()
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Идите в сбербанк и пишите на возврат заявление. Придумайте причину по которой хотите вернуть, только реальную, что бы в банке поверили. Глядишь через 2 месяца вам вернут деньги. Тут вероятность 50 на 50. Многим такой способ помогает вернуть свои деньги. Кстати кто первый напишет, тому больше вероятности.
Кстати этот iМаксон фары мне предлагал говорил что рабочие, а там выяснилось что регуляторы не работают), но от его услуг тоже отказался. Мутный он какой-то навязывает много.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 54 Отправлено: 82 |
это делается в течении 3 банковских дней. Потом поезд ушел
тема баЙан, про этого члеела встречаю не первый раз. Иногда все таки полезно почитывать флуд
зы а интересно нытье "да я ща верну" или "ну типа траблы у меня тут нереальные, как тока так сразу, мамай клянУсЪ"начнутся со стороны долбонедочеловека?
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 240 Отправлено: 236 |
и всё таки надо идти в милицию.
--- Добавлено чуть позже ---
тьфу т. е. полицию.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
оборотень, Врят ли на этот раз он тут появится....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
бить таких надо, жестоко и беспощадно![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
но я писал,добиться можно!!!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а фары от опеля забрали?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Видади, другие темы - я имел в виду вообще не с авто, и не по пассату клубу) обычно слал бабло за услуги на вм... Ну куле, сам лох, кто ж так заранее платит, щас я это понимаю - тогда нет. И мне не стыдно признать, что я больше лох в тех ситуациях, чем обратная сторона - кидала.![]()
Мне вот например совершенно не понятно, почему белый и черный список так сделали... Чтобы турбомоторс и м1 и подобные "партнеры" негатива по нескольку десятка страниц набирали?![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У меня только один раз была неприятность, купил материнку из китая на ноут, на ибее, она ехала 3 месяца, и когда я её установил, выяснилось что она не работает. А оспорить можно только в течении 40 дней с момента покупки. А так, больше я не попадал. Хотя покупаю и на дроме, и на ибее. Но всегда читаю отзывы.Видади, другие темы - я имел в виду вообще не с авто, и не по пассату клубу) обычно слал бабло за услуги на вм... Ну куле, сам лох, кто ж так заранее платит, щас я это понимаю - тогда нет. И мне не стыдно признать, что я больше лох в тех ситуациях, чем обратная сторона - кидала.
Мне вот например совершенно не понятно, почему белый и черный список так сделали... Чтобы турбомоторс и м1 и подобные "партнеры" негатива по нескольку десятка страниц набирали?
Ну так я тоже не попадал, я слал за услуги совершенно из другой оперы.А в том деле без нормального гаранта сделки работать нельзя.
так за предоплату оч многие работаю...да практически все...
магазины и частников по пальцам пересчитать, которые наложенным шлют
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.