0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
так зайди в ветку например Тверскую и напиши там! оказалось, что один из Старожил клуба, товарищ одноклубника с ФВ-Бус Клуба! можешь туда зайти, там меня найти по этому же нику и пообщаться! или у Питмэна спроси, он у меня в ВК в друзьях! или пиши в личку, напишу тебе свой адрес, приедешь проверишь настоящий ли я человек! а потом отпишешься на форуме! а вообще если какие то подозрения возникают, пиши в личку, а не разводи какую то хрень. не красиво!извини,но в чем твое,как человека,возвратившего свои деньги,особое буйство?
запостить на форуме,что один родственник в силовых структурах,а другой-с такой же фамилией вещает с экрана ТВ?если я правильно уловил суть твоих действий,то помимо этого ты еще смс строчил настойчивоно очной ставки так и не получилось,как заявлял ранее.собственно,люди и адрес,и телефон тут выкладывали,заявления в МВД относили,смс отсылали и тп.-аналогичное буйство,но результатов что-то нет.кстати,а у кого из тверских можно уточнить твое косвенное знакомство?
а вообще тошно стало честно говоря в этой теме. приписали меня к Максиму..пипец бред.... вобщем всем счастливо! если у кого есть вопросы, пишите в личку! а может кому пассат нужен 2001г за дорого, скоро сделаю его!
![]()
Получено: 10 Отправлено: 5 |
пиши заявление в полицию, если похищено более 1000 рублей, то светит уголовная ответственность! есть имя и номер банковской карты, этого достаточно! меня тоже тип один кинул, но не здесь, на другом сайте на 3 рубля, написал заяву, его по банку пробили, нашли где живет, узнали когда снимались деньги с карты, сняли видео с банкомата, когда он подлец такой снимал деньги, вот и фото и доказательства готовы. знаю просто все подробности, следак у меня знакомый занимался этим. кому нужен образец заявления, готов поделиться! если будет на него много заяв, то срок могут дать легко!а вообще совет всем-обман до добра не доведет, не надо обижать друг друга!все таки одноклубники....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тебе деньги вернули?долго вся эта процедура длилась?пиши заявление в полицию, если похищено более 1000 рублей, то светит уголовная ответственность! есть имя и номер банковской карты, этого достаточно! меня тоже тип один кинул, но не здесь, на другом сайте на 3 рубля, написал заяву, его по банку пробили, нашли где живет, узнали когда снимались деньги с карты, сняли видео с банкомата, когда он подлец такой снимал деньги, вот и фото и доказательства готовы. знаю просто все подробности, следак у меня знакомый занимался этим. кому нужен образец заявления, готов поделиться! если будет на него много заяв, то срок могут дать легко!а вообще совет всем-обман до добра не доведет, не надо обижать друг друга!все таки одноклубники....
AUG 1.8Т 150. 2000г. МКПП
Получено: 10 Отправлено: 5 |
пока не вернули, дело направили по месту жительства морального урода, в екатеринбург. следак сказал, что деньги вернуть 50/50 можно. да для меня они большой роли не играю, важнее что накажут его по полной программе
Мне тоже вроде как перечислил но на самом деле деньги не пришли хотя вроде и фото чека прислал и телефон тоже не отвечает.Сейчас как отпуск будет сьезжу проведаю его))
![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
lelikkkk, ну так, для расширения кругозора
Программа создания чеков "KASSY 0.71 Pro (portable)"
SAMSUNG ER-250RF(K), ER-4615RF(K), SHARP ER-A250RF, FUJISU-G880RF
АМС 100, 101, 110, 200
АСТРА 100, 200
БИС-01, БПМ-3Ф, ЕЛКА-82
КАСБИ-02, КАСБИ-03, ЛАДОГА
МЕРКУРИЙ-112, МЕРКУРИЙ-114.1-ТОРНАДО, МЕРКУРИЙ-115, МЕРКУРИЙ-120, МЕРКУРИЙ-130, МЕРКУРИЙ-140, МЕРКУРИЙ-180, МЕРКУРИЙ-MS-К
МИКРО 103, 104, 105
МИНИКА-1101, МИНИКА-1102, МИНИКА-1103
ОКА 102, 500, 600, 2000, ПК
ОРИОН-100, ПРИМ-07, ПРИМ-08, СТАЕР-01Ф, ТРИУМ-Ф, ТВЕС-МИНИ
ФЕЛИКС-РК, ФЕЛИКС-02К, ШТРИХ-950, ШТРИХ-2000, ШТРИХ-ФР, ШТРИХ-КОМБО-ФР, ШТРИХ-МИКРО, ШТРИХ-МИНИ, ШТРИХ-МИНИ-ФР
ЭВКМ-15Ф, ЭКР-2102, ЭКР-3102, ЭЛЕКТРОНИКА92-06Ф
ЭЛВЕС-01-02Ф, ЭЛВЕС-01-03Ф, ЭЛВЕС-МИКРО, ЭЛВЕС-МИНИ-ФР, ЭЛВЕС-МИНИ, ЭЛВЕС-ФР
Также в программе возможно распечатать чек любого из вышепречисленных кассовых аппаратов. Напечатаный в программе чек практически не будет отличаться от чека напечатаного на кассовом аппарате, тем самым вам предоставляется возможность увидеть чеки вышеперечисленных ККМ. Программа проста в использовании и при помощи неё вы легко сможете подобрать себе кассовый аппарат с оптимальными для вас возможностями и ценой!
Понятно(Мы его обязательно из принципа съездим навестим,и пусть эти несчастные 5т он после оставит себе.
![]()
Иван-LV, Давай замутим Бизнесс! Тип Диски и резина + запчасти. А на выходе лохотрон двух Рижан!
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Дима нас уже опередилиТак что давай работать чесно
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 77 Отправлено: 122 |
просто Партнер.Мудак, одним словом.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чё, правда ещё кидает.....
ну тогда они сами виноваты....неужели так трудно наехать по теме?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 11 Отправлено: 0 |