0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ааа,абасцакаМакс давно прячется на ДОМе2,и от туда народ разводит, вот фото с его странички в контакте и с дома
Вложение 47764 Вложение 47765![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
бл""""!! еще один ник его?? а вообще думаю у него тут куча ников! может админам как то по айпи поискать и удалить все ники? (если это реально)
Алекс, расскажи про мвд? заяву кинул на него?
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+1 На телефон не отвечает... Два клуба наипал и затихарился..
suum cuique
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Зато второй день в аське сидит![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
со сменой ников он долго может так "работать", снимая деньги с одних и помаленьку возвращая самым настырным, пока его кто нибудь в реанимацию не положит
думаю реанимация уже скоро ждет парня.. раз так много людей кинул..
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
а я думаю что нет
ибо
Питмен опередил мне не много!
W222 S63 амЖо
ну тут как карта ляжет.. рано или поздно найдется человек, который приедет и голову свернет!
а пока да, наверное таких не много или нет. ведь особо буйным он деньги возвращает![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
извини,но в чем твое,как человека,возвратившего свои деньги,особое буйство?
запостить на форуме,что один родственник в силовых структурах,а другой-с такой же фамилией вещает с экрана ТВ?если я правильно уловил суть твоих действий,то помимо этого ты еще смс строчил настойчивоно очной ставки так и не получилось,как заявлял ранее.собственно,люди и адрес,и телефон тут выкладывали,заявления в МВД относили,смс отсылали и тп.-аналогичное буйство,но результатов что-то нет.кстати,а у кого из тверских можно уточнить твое косвенное знакомство?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я кстати тоже обратил внимание, что он стал в асю заходить.Врядли угнали, попробуйте написать.
![]()