0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ты сам по делу ничего сказать не можешь, сказал бы конкретно как решил с ним вопрос, а то всё размытые фразы твои никакого толку не несут про брата в министерстве.![]()
И я тебя не оскорблял, невзирая на твоих братьев не будь выскочкой... Посмотри на свою дату регистрации и не веди себя как олень.![]()
а не нужно оскорблять людей, не зная ситуации! по заказу и т.п.
брат да, в мвд работает, это не значит что он пойдет со мной любому ломать голову))
и вообще я не любитель каких то там разборок и прочего. добропорядочность и высшее образование дают о себе знать)))
но такие как максим могут любого человека превратить в злого врага))
брат помог вычислить тел, адрес и т.д. ну я позвонил Максиму, он не взял, написал пишите смс. я написал, что хочу деньги назад, он написал без проблем. начал динамить несколько дней, я сказал, что приеду по адресу. по два раза в день напоминал ему о деньгах! в итоге он скинул деньги на карту.. хотя так и не сознался в своем обмане. сказал лишь что запчасти отправлял, но они ему назад пришли. так же и деньги слал, то отправил, то косяк у оператора. в итоге все же пришли деньги.
так подробно и неразмыто?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Pivovarov, ну а что ты хотел, если так подумать, чисто теоретически, ты только зарегистрировался на форуме,
поведал нам о своей проблемой с Максоном, и спустя неделю он возвращает тебе немалую сумму.
Люди, зарегистрированные подольше, по 2- 5 тыс пытаются выбить уже месяц- другой,
а тут ты появился и все быстренько разрулил.
Так что невольно проскакивает мысль о "засланном казачке". Ничего не утверждаю, просто мысли вслух.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Pivovarov, спасибо большое
а что ты скажешь о том, что я выложил его адрес и тел на форуме? во всех его темах о продаже з.ч написал предостережение о кидалове? разоблачил его новый ник?? мм?Pivovarov, ну а что ты хотел, если так подумать, чисто теоретически, ты только зарегистрировался на форуме,
поведал нам о своей проблемой с Максоном, и спустя неделю он возвращает тебе немалую сумму.
Люди, зарегистрированные подольше, по 2- 5 тыс пытаются выбить уже месяц- другой,
а тут ты появился и все быстренько разрулил.
Так что невольно проскакивает мысль о "засланном казачке". Ничего не утверждаю, просто мысли вслух.
а по поводу зарегистрированных подольше- думаю не будет результата, если ему писать в ЛС. когда его тел есть у пол форума как выяснилось.. ну и некоторые далеко от него, он и не парится.. за 2т.р никто не поедет за 500-1000км.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
если не ошибаюсь это сделали гоооораздо раньше в соседней теме
ну тут ничего не скажешь, молодца![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
я не перечитывал тему, слишком длинная! написал не читая. а потом нашел, действительно это делали уже!
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Pivovarov,
Ладно тебе не горячисьAндрюXA, правильно написал! А теперь когда ты сам объяснил, все встало на свои места
З.Ы. Помоги мне лучше человека пробить![]()
W222 S63 амЖо
это точно! хорошо, что так все закончилось.. меньше всего хотелось ехать, разбираться и т.д. и т.п. но и забивать не вариант.
особенно обидно мне было то, что отдали машину за долг, я только поставил ее на продажу и тут дтп. да еще куча проблем всяких.. да еще и этот максим кинул.. хорошо, что вернул хоть.а то половина денег ушла бы еще на дорогу и прочее))
--- Добавлено чуть позже ---
как его пробить?) и кого? или куда и как ему пробить?)) а вообще это не оч просто.. пиши в лс хоть чтоль
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Чо вы на человека-то накинулись??Казачок, засланный... Чел молоток - смог получить свое обратно
На то и форум, чтобы СОВМЕСТНО решать подобные проблемы. Особенно жалко людей из Сургута и т.п., которые не поедут из-за 5-10 килорублефф в Москву кидалу наказывать. Вот и нужно московским объединиться и поддержать интересы "замкадышей". Не место кидалам на нашем форуме. Меня не кинули, но я готов поддержать форумчан и подъехать в Кузьминки "поговорить" с человеком. Только ближе к выхам.
suum cuique
Получено: 0 Отправлено: 0 |
6АРТ вот это уважуха!Было бы отлично если ты его нашел там!жил бы он в моем городе уже давно бы нашелся!и вернул бы всем.но живя за 1500км зная его телефон который он хер берет и интернет в котором он тоже молчит ничего не сделаеш!
AUG 1.8Т 150. 2000г. МКПП
Только прописка у него не Кузьминская. все же думаю он живет не там.
Алексей Фома, как ничего ?! а заяву в милицию кинь! если конечно квитанция о переводе денег есть! и личная переписка! все легко доазуемо. тем более вся его инфа есть! тут мошенничество стопроцентное. доказать как раз плюнуть. имхо
Pivovarov, а где его найти? Кинь в личку плиз.
suum cuique
так тут в теме сто раз писали его адрес))
так Волжский бульвар в теме адрес, не?
suum cuique