0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я фигею,вот все пытаются найти Аймаксона,забрать свои деньги,кто то в ментуру хочет заяву написать,кто то люлей вставить,кто то машину сжечь и на родственников выйти!Но почему то никто ничего так и непредпринял,хотя все знают его машину,где он живёт и так далее!И какой вывод.Такой что Аймаксон продолжает всех кидать и богатеет с каждым днём
Давно бы уже собрались и отвезли Аймаксона к юристу,что бы он гениралку на свою машину выписал с правом снятия с учёта и продажи,и проблема была бы решена!![]()
Получено: 501 Отправлено: 171 |
А мона вопрос: он до сих пор партнер клуба?
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не пыли, тебя не коснулось и это оч.гуд, машину он продал, на чем сейчас хз, живет тоже хз где, прописка еще ничего не значит, так что если нюх у тя хороший найди пацанам максимку, кто-то даже процент обещалЯ фигею,вот все пытаются найти Аймаксона,забрать свои деньги,кто то в ментуру хочет заяву написать,кто то люлей вставить,кто то машину сжечь и на родственников выйти!Но почему то никто ничего так и непредпринял,хотя все знают его машину,где он живёт и так далее!И какой вывод.Такой что Аймаксон продолжает всех кидать и богатеет с каждым днём
Давно бы уже собрались и отвезли Аймаксона к юристу,что бы он гениралку на свою машину выписал с правом снятия с учёта и продажи,и проблема была бы решена!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я в шоке, а кто-то ездил по адресу?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Врят ли кто то ездил и поедет.. Хотя может у кого то нервы не выдержит и прокатятся до дома....
имхо просто не каждый хочет выбивать.. Многие надеятся на порядочность, а вдруг вернет... Но это врят ли... Так что остается ехать и вспоминать 90е по другому никак!![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Предусматрительный он однако
--- Добавлено чуть позже ---
Это уже интересно
--- Добавлено чуть позже ---
В 90-е его наверное давно бы уже убилиЕму ещё повезло что его на счётчик непоставили
![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага +1.![]()
А ты бы поехал? Ну и что бы ты там сделал?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На улице встретить его надо,и посадить в машину,можно отвезти на пруд искупаться или в лес погулять![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да ладно вам ребят! такие все ссыкливые разве? просто далеко людям ехать.. вот они и ждут. а я поеду на днях! и оставит себе 9500 в таком случае..
Поговорить, не судьба?
Если вас устраивает, что вас кидают и вам это нравиться - ваше дело.
Да, поехал бы. Морду быть я бы не стал, это не наш метод.
Куда это вы собрались? Тебя Паша обыскали с S4Я уже сегодня всю ЕТКА обгуглив, все ОК пока по инсталу или свап инсталу.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, поражаюсь наивности. Ну нарисуй картину. Приехал ты, поднялся к нему на этаж. Выходит поникший айМаксон в мятых трениках и дырявых тапках.... А дальше... Продолжи...
![]()
Наверное ты вежливо скажешь - "Максим, верни пож-та деньги". А дальше уже пофигу что он ответит. Результат - ноль! Так что тут либо за компом поп корн жрать, либо ехать морду бить, типа чтобы проучить и пар спустить. Других вариантов нет.
Во всех ситуациях нужно себя попытаться поставить на чужое место, а не смотреть свысока...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 11 Отправлено: 26 |