0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
хочу купить новый аккумулятор, вчера при -10 мой после трех попыток завести машину здох.
на сколько ампер купить для моей машины? нету всяких буферов и других потребителей электричества -
все заводское. и не проблема если купить на больше ампер чем надо.
и если это тоже по теме - когда включаю зажигание и завожу машину индикатор аккумулятора горит,
жму немножко на газ и он выключается и не появляется до выключения мотора. вроде проверил
напряжение при работе мотора - зарядка от генератора есть.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
насчет АБ точно надо новый, у меня даже индикатор на нем черный (то есть на помойку его), а насчет заряда проверю еще раз.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Индикатор показывает степень заряженности, а не степерь старения АБ. Если он разряжен, соответственно и индикатор потемнеет или побелеет. Прежде чем купить АБ сделай нормальный заряд. А батарейку можешь купить любую, которая влезет. 80 А влезает точно
Два пассата было![]()
спасибо
попробую с начало с этим что-то делать, а если не пойдет - куплю другой.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
проверил зарядку пока лампа горит или уже после,пому что если лампа горит и зарядки нет то нефакт что щетки возможно нет первоночального возьуждения гениратора,был такой гемор у меня.удачихочу купить новый аккумулятор, вчера при -10 мой после трех попыток завести машину здох.на сколько ампер купить для моей машины? нету всяких буферов и других потребителей электричества - все заводское. и не проблема если купить на больше ампер чем надо. и если это тоже по теме - когда включаю зажигание и завожу машину индикатор аккумулятора горит,жму немножко на газ и он выключается и не появляется до выключения мотора. вроде проверилнапряжение при работе мотора - зарядка от генератора есть.