0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
rummi, да и так на душе чёт паршиво, так и тебе ещё неймётся
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Паршиво оттого, колега, что и сами понимаете, что где-то я прав, но очень не хочется менять накатанные годами рельсы, пусть и изрядно потрёпанные. Прекрасно вас понимаю — практически каждый день вынужден вести точно такой же диалог с самим собой по тем или иным вопросам.
Не всегда выхожу победителем из этой схватки, чего греха таить, но при этом стараюсь не терять общую стратегическую инициативу: вы же понимаете, что один неверный шаг порой может перечеркнуть достигнутые до этого результаты, доставшиеся зачастую нелегко.
В такие моменты сразу вспоминаю поговорку наших китайских товарищей: "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы".
Мне помогает, попробуйте и вы, коллега: а вдруг.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, кстати, в тему песенка:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, что-то заносит тебя в последнее время
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Привет всем! Давно читал эту тему, но даже в мыслях не было никогда бросить курить. Курил с армии ровно 30 лет каждый день до пачки , садился в машину-сигарета. Но как то в один день, раз, и все , не хочу. Итог: 9, 5 месяцев без никотина. И не тянуло , и уши не заворачивались. К чему я?-не хвастаюсь, просто внесу чуть позитива в нашу дол...ную жизнь. Всем пис!
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
В пятницу, решил бросить куритьВторой раз идет чуток тяжелее
Но без ломки и тому подобного
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Знакомый чел с 40-летним стажем курильщика, таки окончательно бросил, но рассказал, что две недели пролежал пластом реально загибаясь в отмене.
Зато теперь курить не тянет вообще, только что толку, если нормальных лёгких всё одно уже нету...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Чуть дополню: один раз ко мне летом зашел сосед на дачу попросить закурить, но узнав что я как бы уже не курю рассказал свою историю: я, говорит в свои 60 не курил последние 7 (семь, сука) лет, но каждое утро я , говорит, просыпался и во сне я курил. Я говорю ну и нах ты так себя истеязал: все растет от башки ( как Картункова О. сказала), поэтому слушаем себя и чуть чуть воли.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
В сентябре исполнится 6 лет как я без табака![]()