0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот бы тебе еще срываться на домашних перестать!
--- Добавлено чуть позже ---
Только что по телеку доктор сказал, что курение влияет непосредственно на рак легких и прямую кишку. Пассивное курение тоже очень вредно!![]()
Получено: 5 Отправлено: 20 |
Особенно помогает бросить курить посмотрев видео с этими болезнями! я как то смотрел, и ужаснулся!что происходит с легкими курящего человека
О,такие сны частенько смотрюкак настоящие прям
я наверное поэтому так долго уже не курю,во сне накуриваюсь![]()
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я так думаю, что курение не на всех действует одинаково. Утрирую, но кому-то хватит одной затяжки, чтобы получить какую-нибудь бяку себе в организм, на кого-то никотин действует не так беспощадно. Это как алкоголь - Ветру надо литра три, чтобы его свалить, а Пупсу хватает одного вида пробки от бутылки
Разумеется, нужно всем избегать этой привычки, и для усиления эффекта в качестве персонажей роликов и фото о вреде курения используются именно такие организмы, на которые табак оказывает наиболее сильное, наиболее пагубное воздействие.
И, разумеется, не считаю, что никотин и смолы - это полезные продукты. Ни в коей мере не являюсь сторонником того, что сигареты - лишь невинное развлечение. И не отговариваю бросать курить![]()
Со временем и сны снится перестают! Вы давно не курите?
Вот вот, мне кажется, я пьянею от трех глатков вина. Поэтому и почти не пью, не люблю это дело(.
Я так думаю, что курение не на всех действует одинаково. Утрирую, но кому-то хватит одной затяжки, чтобы получить какую-нибудь бяку себе в организм, на кого-то никотин действует не так беспощадно. Это как алкоголь - Ветру надо литра три, чтобы его свалить, а Пупсу хватает одного вида пробки от бутылки
/\U3A, я в смысле того, что нам нужны малопьющие коллеги, чтобы помогать своим уставшим боевым товарищам![]()
![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
/\U3A, прикольно ты пишешь сначала свой ответ, а потом сообщение, на которое отвечаешь..
а по теме.. максимум удалось продержаться полгода.. А.Карр помог..
надо бы перечитать.. хочу бросить навсегда, но с силами никак собраться не могу..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
тююю, еще есть любители повонять?![]()
неразборчиво
Я же написала, что не пью. Дома два глотка за ужином и все!
И не курю кстати.
Ой спасибо, что обратили внимание. Теперь правильно писать буду.![]()
Андрюхе привет![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
suum cuique