0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
молчи грусть, молчи..(с).
сигареты опять подорожали...мои на 3 рублябля......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Правда помоглоЯ тоже курил долго,лет 13 наверное,бросил в одно мгнавение благодаря диску Алена Карра.Без него наверное до сих пор бы мучился.....до этого много раз пытался.Причём бросил без каких либо обещянных недель мучений и на пьянках никапли не тянуло,просто главное правельно себя настроить.......я книгу начинал читать пару раз, ну уж какое-то начало у нее нудное
........дальше 10стр. нехватало.......
--- Добавлено чуть позже ---
Сам курю с 9-го класса.........уходит от 1 до 1,5 пачек в день. Бросал несколько раз, максимум был 2 месяца. Вечно срываешься из-за какой-нить хренатени и по новой!!!!!!![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Книжка, и правда, нудновата- пару лет назад и читал, и аудио вариант слушал.. пока в больницу не прокатился
На сигаретах же написано- "Курение убивает", ты же не лезешь на столб с надписью "Не влезай- убьёт"
Вот сижу сейчас, аудио вариант качаю.........поеду домой, буду слухать![]()
Пока жив, я еще покажу
а у нас сегодня местечковый приказ хозяйки вышел.....курить строго по времени и всего через 3 часа по 10 минут.........ёп-тя можно....я не доволен....где КЗОТ, я Вас спрашиваю (с)?
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
и я бросила. щас с девочками ходила курить, вроде не хочеццо.
курила меньше года.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Значит такое желание было. Я книгу за 2 дня прочёл, т.к. хотел бросить. Начало нудновато, но потом втягивает и уже до конца дочитываешь что-бы цель достичь.Правда помоглоя книгу начинал читать пару раз, ну уж какое-то начало у нее нудное
........дальше 10стр. нехватало.......
Сам курю с 9-го класса.........уходит от 1 до 1,5 пачек в день. Бросал несколько раз, максимум был 2 месяца. Вечно срываешься из-за какой-нить хренатени и по новой!!!!!!
ПС. там насколько я помню указания в начале книги есть, дак вот если их не выполнять, может не получиться.
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Вот сегодня и попробуем...........![]()
Пока жив, я еще покажу
вот как бросить 40 лет курю......
и книжку читал-2 раза и пластырь...ничего.![]()
Пока жив, я еще покажу
а зачем уже бросать?
не, на коньках я нормально. а вот в горочку, одежда с бордом весит как я. тяжко![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Если только рот зашить
Про горку отдельный разговор.............в кузьминках на горке меня только на три раза хватило..........потом ребенок катался один........а папа сидел и мерз......и опять насыщался воздухом
![]()
Пока жив, я еще покажу
дык ноздри есть...
Пупсёныш, думаешь дотяну домерти......, ну я попробую....
как говорится нет ничего постоянного, кроме налогов и смерти...
а вот меня не давит ни одышка, ни кашель, и на 9 этаж просто взлетаю, ясно, что бегаю уже ни так, года всё таки, но молодёжь ваще не беглая...
в футбол играют ...смех, просто бьют друг другу мяч...за то качки, все как один...![]()