0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Zloi!, так к пластмассовым ваще никакого привыкания - курю раза три в день, все меньше и меньше
А вот карандаши в нашей раше хз из чего сделаны![]()
suum cuique
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зафигарил себе на гуглофон какую то программу, она там графики считает, курить часто не советует...С 17 до 12 сиг в день за неделю опустил планку...
Сча буду собирать йайца в кучу и снижать вообще к минимуму....
Надо вот только очень хорошими антистрессами запастись...Знаем, бросали...
На волне бросания как то даже развелся![]()
Прошел ща тест Фагерстрема (в мед.учреждениях при отказе от курения первым делом дают) - набрал 9 баллов
Так что если уж даже я брошу - остальные бросить просто обязаны![]()
suum cuique
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
первый день на электронной сигарете, пару дней привыкал к ней чередуя с настоящей а сегодня первый день полностью., что сказать, тяжело, практически не выпускаю изо рта, содержание никотина 18., а курить все равно охота хоть на стену лезь, нихрена она не заменяет, то есть никотин то она заменяет, скорей всего, но видимо в обычных сигаретах кроме никотина еще много всего что нас на них подсаживает. Даже после кубинских сигар хочется курнуть красное марльборо, вот что они туда ложат, мать их.
Влад_366, мне помогает фотка на предыдущей странице. когда возникает желание покурить, вспоминаю несчастного деда и все![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Влад_366, не выпускать изо рта даж электронную сигарету - не зергут
Попробуй жидкость с содержанием никотина выше - например 24, ди и от самой сиги много зависит. Ego-T у меня дофига дыма дает, а две другие пробовал (не помню названия, вроде healthCigarette, или чота наподобие) мне ваще не понравились..
Но самое главное - е-сигарета НЕ ДОЛЖНА заменять обычную, это лишь небольшая психологическая подмога, замена должна быть в голове...
--- Добавлено чуть позже ---
Влад_366, самое главное - продержись 2-3 дня, дальше намного проще будет.
suum cuique
я уже четыре дня держусь
и три ночи=)))) хотя я ночью не курил
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, молоток))) ну и как? Легче? У меня сегодня неделя![]()
suum cuique
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
=B O N D=,
6APT,
Парни, главное чтоб вам на ногу никто в транспорте не наступил - многие не удерживаются после такого стресса![]()
СергейМ,Да лана тебе
suum cuique
Получено: 115 Отправлено: 155 |
10 день не курю, вроде не тянет совсем, только достало уже состояние тормознутости, никак не получается сконцентрироваться на работе нормально, опять что ли закурить![]()
![]()
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 34 Отправлено: 3 |
я на фото не возбуждаюсь уже))
сегодня второй день, гораздо легче, и перерывы дольше, ни с пластырями ни с жевачкой второй день продержаться не мог, не ужели работает..
нарыл вот такой ресурс http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/ прикольненько))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
вот мне сегодня ооочень отчетливо мужчина наступил на черный замшевый сапог.... еле удержалась чтоб не наступить ему в обратную и на вопросительный взгляд думала ответить ему, что это для того чтоб мы случаем не поссорились! - примета такая есть
wxw150, витамины попей обычные типа ундевит или этот ... как его, блин, - глицин![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Мне сегодня сон приснился, что я закурилапроснулась в холодном поту, но радостная, что это был всего лишь сон
![]()
Случайности не случайны...