0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
4,5 года. Не тянет совсем. Но вот покашливание бывает. С тем не сравнить конечно. Лёгкие просвечивал, вроде чисто всё.
Удачи![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
В ноябре 20-го бросил курить обычные сигареты. Курил 1,5-2 пачки в день. Достал пепел на балконе, желтизна на пальцах и какой-то постоянный дефицит Davidoff Classic. Решил перейти полностью на айкос, но с мыслями совсем завязать с курением. Через неделю был крайне неприятен запах от классических сигарет, особенно от Kent. Я иногда покупал Kent, когда не мог найти свой Davidoff . Жена жаловалась что он ужасно пахнет, но тогда я ее не понимал. А потом как понял) Через какое-то время кашель ушел и храпеть стал сильно меньшеВ июне 21-го дети случайно залили блок айкос водой. Я по началу и не заметил... Но когда он полностью разрядился и перестал заряжаться - я сильно расстроился. Благо был на даче и уже выпил пива. Магазинов в пешей доступности нет, а за руль уже нельзя. Было б дело в Москве - спустился бы в магаз и купил новый
Потом решил что это знак судьбы и хорошая возможность бросить курить. Курить я начал в 16, бросил в 32. Половину жизни курил
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Через месяц будет 4 года как не курю, совсем не курю.... Приложение счет ведет исправно. Но блин всеже иногда тянет. Стаж почти 25. Денег больше не стало, здоровья вроде тоже....
Отправлено с 4X
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
tahoe, здоровья лишь бы меньше не стало. Не знаю у кого как, у меня вопрос уже ребром встал
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
современные проблемы требуют современных решений (с)
ну тогда поздравляю с достижением финального уровня мотивации бросить.
теперь уже без вариантов![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, ну там вполне себе доходчивая такая мотивация получиласьВо-первых, внезапно, на ровном месте, "выключился" один глаз. Здравствуй ишемическая нейропатия зрительного нерва!
Во-вторых, чудом оказался в больнице, когда язва ДПК дала течь. В реанимацию меня занесли уже без сознания. Глаз в итоге обратно "включили", спасибо докторам. С язвой месяц пришлось на строгом постельном побыть. Затянулась. Но, в общем, среди ряда основных причин обоими лечащими были названы сигареты. Поэтому, пока был на постельном, воспользовался моментом. Как выписали, закурил, опплевался и бросил! Больше ни одной. Да и кашель с вонью заколебали, дети перестали к себе подпускать.
Ща даже не тянет. Но развезло, конечно...
Такая вот невесёлая история.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как сказал уважаемый рав Ашер Кушнир: "И таки что ещё остаётся Творцу делать, если снующие в суете внизу люди не хотят поднять головы к небу, чтобы услышать Его? Только и кидать сверху камешки, дабы привлечь их внимание".
Стоит отметить, что размер камешков постепенно увеличивается, но в какой-то момент их поток прекращается, поскольку финальный камень себе на могилу человек водружает сам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Это индивидуально. Ты же лучше меня это знаешь. Я табак и этил тяжеловато переношу. Я и написал, что это только одна из причин была. С неё и начал. Тем более давно себя настраивал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это кому и где как. Мне вообще пофиг на погоду и время суток. Даже если ветер до 30м/с, мы с женой, как солдатики, шпарим пешедралом в центр![]()
Я первый раз бросал, не курил 2 года. Проблем с этим не было. А в этот раз килограммов 20 точно накинул. Так что вес у меня теперь скачет в довольно широком коридоре, чтоб его...
Если бы в своё время, коллеги, сам (с Божьей помощью, разумеется) не прекратил бы курение (именно прекратил, а не бросил), не прибавив в весе ни грамма, то, возможно, и поверил бы в неосуществимость одновременной целостности овец и сытости волков.
А так, звиняйте.
С Наполеоном однажды произошёл случай, когда он, будучи уставшим во время тяжёлого похода и уже отошедши ко сну, захотел пить — а за водой надо было мало того что встать, одеться, но ещё и пойти на улицу к колодцу, — и в этот самый момент полководец услышал голос, всячески отговаривающий его от данного намерения под самыми различными предлогами.
Так Наполеон в итоге мало того что встал, оделся и дошёл до колодца, так ещё и пить не стал, вернувшись обратно и продолжив сон.
Так что Ецер а-Ра не столь уж и непобедим, как показывает практика.
С Божьей помощью, коллеги, любое правое дело нам по плечу.
Поэтому не опускайте оружия и не впадайте в уныние — дорогу осилит идущий, а под лежачий камень и вода не течёт.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Вить, ты своими заунывными постами иногда такую тоску наводишьТак и хочется пойти за угол и тихо застрелиться и сразу, не отходя от кассы, исповедаться
Ладно бы в понедельник. Но в пятницу?![]()
А это, коллега, чтобы вам жизнь пролетарская раем не казалась — на то и Шварценеггер в кино подался, чтобы Делон не дремал.