0

Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Интересно. А эту штуку потом бросить можно, или такие же проблемы???
--- Добавлено чуть позже ---
Курить стал опять или бросил???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Испарители на Али продаются упаковками, для моего по крайней мере. И как я понимаю их раз в 2 недели нужно менять. Там сетка меняется, стоит копейки, дешевле пачки сигарет
А там хитро. Крепкость регулируется мощностью в ваттах. Больше мощи - больше отдачи пара. И к ней куча жидкостей с разным содержанием никотина. От 12 мг до 1 мг и есть безникотиновые жидкости. Просто берешь жижу с меньшим и меньшим количеством никотина а потом переходишь на безникотиновую, и все. Меня уже на сигареты вообще не тянет и от запаха курева воротит. Прикольная штука
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это $32. У нас еще придется заплатить 5 оуро за то, что выпишут пошлину, два за уведомление о пошлине и 30% от суммы, превышающей 22 разрешенных оуро.Примерно $32+5.5+2+3=$42.5
Надо будет в Киеве купить. Только что жену отправил. В 17:20 улетит. Там лояльней относятся к интернет посылкам.
Жадность наказуема. В результате Белпочта не заработает на доставке, заработает Укропочта.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
первое
зависит от самой станции и эксплуатационной нагрузки.
про сетки...не знаю что это. там вроде никаких сеток нетиспаритель без сетки.
у меня испарителя максимум на неделю хватало...
upd
понял про какую сетку речь.
не, с ней как раз в испарителе проблем нет никаких.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Фулюган, доведешь меня до цугундера.У нас за это дело до 15 дают
Покупал чтобы бросить или побаловаться??
Я хочу понять, как средство для избавления от курева годится или...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лично для меня вышло второе,
хотя цель была - первое.
глицериновыми парами дышать тоже ничего хорошего.
дед, надо просто бросить и всё. без танцев с бубнами и прочими надеждами.
я так даже как-то пару лет не курил![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо. коротко и понятно. Согласен полностью.
У меня тоже был период - пять лет не курил. Бросал курить очень тяжко. Чего только не перепробовал. Табекс, пластырь.... Анабазина гидрохлорид перебивал желание за счет состояния перенасыщения никотином.
Утром таблетку под язык, вокруг все курят, а мне вроде пофиг. Но после обеда глаза разбегались в разные стороны. А мне в любой момент могли сказать - бери машину и вперед. Пришлось отказаться от всех этих чудес и просто зажать айки и терпеть. Стимул был. Жену 11 лет уговаривал на сына. Когда она сказала согласна если брошу курить - бросил. Пять лет не курил. Потом обстоятельства и опять закурил, а жаль.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Махорку. Махорку можно. Сосед напротив когда-то выращивал. Лет десять как похоронили его. Мы были одногодки.
Золотые слова.
С ДР тебя. Здоровья, удачи и всех благ. Много, много денег, чтобы купить все остальное.
Получено: 447 Отправлено: 983 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T0ED300094) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Уже 2,5 года как бросил. Не тянет![]()