0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Превед Сань, да старый вроде остался, можт девяток лишних понажимал?Первые четыре девятки.
\
Ну его нах - теперь точно не закурю обратно
Поправляйся
Спс, тебе тоже))) Кста сегодня НАМНОГО лучше себя чувствую, всего-навсего третьи сутки пошли, тяги нет ваще. Голова яснаяКста, как и написала Таня - появилась стойкая неприязнь к запаху табачного дыма
Проходил по лестничной клетке - реально блювать тянет.. Быстро как то организм перестроился
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, с 13-ти, тридцатник мне скоро..
А нафиг две-то пачкиЧтоб сразу "наверняка", и откачать не смогли?
+стопицот
Да.
suum cuique
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Как производитель сигарет ответственно заявляю - лайтс и фул (нелайтс) делаются из одного табака. Вся разница в количестве отверстий в ободковой бумаге и в незначительно разном материале фильтра.
По теме - 5 февраля будет 1 год как бросил курить. Курил лет 40, примерно 1п. в день, бросал спонтанно, без подготовки. Особых мук не испытывал, сейчас иногда бывают позывы, но мерзкая вонь от окружающих курильщиков отбивает это желание.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Бросил 5 октября прошлого года курить. Бросил без всяких электронных сигарет. Так как наслышан, что это всё ерунда и своеобразное курение и привыкание.
Первое время через неделю после последней сигареты, был психоз нервоз и прочее. Срывался по мелочам всяким стебало не по детски. Потом стал жор нападать частенько, особенно по ночам.
Сейчас чувствую себя просто отлично, спустя почти 4 месяца. Правда иногда когда подопью в курящей компании, не много тянет на сигареты, но не сильно. Главное первые недели и месяцы не сломаться и не закурить.
А так понимаешь все плюсы когда не куришь - нету вялости, талости, бредового мутного состояния, вони сигаретной и много другого... А на курильщиков стал смотреть как на наркошей которым тяжко бросить и кто курить хочет.![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Стаж курения с 92 года. Бросил спонтанно, даже число не помню (где то в августе). Ломки ни какойне было. Самое тяжелое было преодолеть привычку курить за рулем. Я же раньше как в машину прыг, сразу за сигарету. А тут едешь как дурак и в зубах ниче не дымится. Но все это прошло и сейчас красота, да и в машине намного чище стало. Жена досих пор не нарадуется и детишек от этого отстранил. Но иногда снится что закурил и восне себя ругаю, а просыпаюсь и горжусь собой. Во время одной пьянки пару раз жабнул - не понравилось, только вонища во рту. Фу, даже вспоминать противно...
6APT, удачи в этом деле!!!
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Получено: 1 Отправлено: 7 |
молоток, что бросил. я бросил больше 2 лет назад. поначалу по пьяни тянуло, а теперь запах сигарет вызывает отвращение. короче идиотское это занятие. прочитай книгу алана карра. рекомендую. я по ней бросал
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня отец с 15лет курил, и до 60ти я с 18, как в армию пошёл, и бросил два года назад. Отца давно не видел, месяца два, а тут к нему заехал, разговариваем, спрашиваю как здоровье, он говорит - нормально, курить бросил, я как? он говорит да дед один помог. Через полгода и я к этому деду и еще двух друзей с собой взял, и все трое не курим, и главное даже не тянуло, а так люблю когда рядом курят. Может если один поехал, то и не бросил бы, а так друг перед другом, да и тысячу отдал, получилось бы зря. А сам пробовал много раз, но максимум не курил дней пять![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а у меня вес как был, так и остался, к счастьюперестала курить осенью кажись, не помню ни даты ни месяцаничего из легких не выходило, тяги особой не было, ломки тоже. тока вначале по пьяни пару раз затянулась и чуть не обле*алась, больше вроде не тянет, покрайней мере мыслей таких нет. единственное - плохо переношу запах табака и особенно в помещении, жутко пахнет одежда курильщика, как будто они бычки в кармане прячут - ппц и вес пополз
дед-кузнец? обещал всей деревне рассказать, если закурите?У меня отец с 15лет курил, и до 60ти я с 18, как в армию пошёл, и бросил два года назад. Отца давно не видел, месяца два, а тут к нему заехал, разговариваем, спрашиваю как здоровье, он говорит - нормально, курить бросил, я как? он говорит да дед один помог. Через полгода и я к этому деду и еще двух друзей с собой взял, и все трое не курим, и главное даже не тянуло, а так люблю когда рядом курят. Может если один поехал, то и не бросил бы, а так друг перед другом, да и тысячу отдал, получилось бы зря. А сам пробовал много раз, но максимум не курил дней пять
так и есть, я лет с 14 курил в школе и на улице (естественно, не очень много выходило). потом в 15 поступил в универ и пошла-поехала, курение стало частью жизни. Сейчас с сентября бросил курить, поначалу было сложно, но привык вроде. Это же часть моей жизни была, привычка вредная![]()
неразборчиво
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Дней 10 полюбас, самое главное не думать о сигаретах, отвлекай голову чем нибудь, очень здоровски помогают физические нагрузки, очень хороши тренажёрный зал и хотя бы трёх километровый кросс. Как пробежишь будет тошнить при мыслях о сигарете. Сидя на ...опе очень тудно бороться с зависимостью
алкоголь ослабляет силу воли, если бросаешь курить, то полюбас придётся быть сдержаней в алкоголе, лучше воздержаться подольше
Получено: 5 Отправлено: 20 |
Всем привет!Курил с первого класси бросил в 20 лет,проснулся утром хотел покурить а сигарет не оказалось!Вот так и бросил.Ломки не было но покурить хотелось где то пару недель потом легче!всегда ся подбадривал тем что гордился что не курю(а ОНИ все курят
слабаки
)
как то друг привез гаванскую сигару блин они так вкусно пахнут решил попробовать(дурак) обливался!
А электронную сигарету брось фигня это все воспитывай силу воли!
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
с 13-ти
andreym76, dmvalnovikov, спасибо
у меня всего четвертый день прошел - а уже запах сильное отвращение вызывает...
Ну тут видимо все индивидуально.. У меня походу замещает
Брошу скоро. Как раз атомайзеры уже забивацца стали, все хуже и хуже дымит.
Меня больше всего греет, что ребенок этого запаха больше не чувствует, да и жена довольна![]()
suum cuique
Получено: 200 Отправлено: 148 |
по теме реально пофигу в любом состоянии и геометрическом положении- не курю и не тянет
больше озабочен вопросом, как максимально быстро почистить бронхи
завтра- месяцкак последний раз
(с)Тимотреблял злопу
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже штоль бросить....?
Пожалуй попробую в тристапицотый раз. Но.....через электронный бульбулятор.![]()
Das Uaz
Powar, удачиЕсли чо - я теперь спец по бульбуляторам, обращайся
![]()
suum cuique
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне родственник подогнал какие-то. Он перешел на них, а через 5дней и от них отказался.
Das Uaz
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Я тоже курил долго,лет 13 наверное,бросил в одно мгнавение благодаря диску Алена Карра.Без него наверное до сих пор бы мучился.....до этого много раз пытался.Причём бросил без каких либо обещянных недель мучений и на пьянках никапли не тянуло,просто главное правельно себя настроить.......
B5;АЕВ;1997.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
да я как бы не про это. я к тому что не обязательно себе вбивать то , что если что стану тряпкой. нах надо? нельзя что ли тупо бросить без всякого себе внушения?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8 Отправлено: 12 |
+ 1000, тоже долго курил, лет 10-11, потом очень надоело это - решил попробовать бросить, плюс ко всему книга Алена Карра подвернулась.Я тоже курил долго,лет 13 наверное,бросил в одно мгнавение благодаря диску Алена Карра.Без него наверное до сих пор бы мучился.....до этого много раз пытался.Причём бросил без каких либо обещянных недель мучений и на пьянках никапли не тянуло,просто главное правельно себя настроить.......
ИМХО при хорошем настрое всё это бросание на ура проходит и ничего в этом сложного нет.Психологическая привязанность это, главное в своем мозгу перебороть.
Потом под давлением и жена, которая говорила что "ну никак не могу", бросила. А сейчас она вообще запах курева не переносит, за версту чувствует, и понять не может, как она вообще эту дрень раньше употребляла.
камаз, с днюхой тебя!![]()
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline