0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вай, какой умный мужчина у нас есть![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
OFA+, не курю с 1 января (стаж курения более 20 лет с годовалым перерывом. в среднем уходило 15шт/день). Курить люблю, но просто надоело. Решила что при желании затянуться пойду отжиматься, в итоге не отжалась ни разу. Думаю отжимания должны хорошо помогать, попробуй. Когда нервничаешь - хочется затянуться, успокоиться. На самом деле это самообман, просто при курении глубоко, размеренно дышишь. А делаешь ты это с сигаретой или без - не имеет значения. Удачи тебе легко расстаться с этой привычкой.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спасибо! Позавчера прижало сильно, думал будет срыв, в смысле психологический. Попросил таки сигарету. Ну очень не спеша ее выкурил без глубокой затяжки, поплевался и, как ни странно, с этого момента желание сильно поубавилось. Сейчас более менее нормально переношуOFA+, не курю с 1 января (стаж курения более 20 лет с годовалым перерывом. в среднем уходило 15шт/день). Курить люблю, но просто надоело. Решила что при желании затянуться пойду отжиматься, в итоге не отжалась ни разу. Думаю отжимания должны хорошо помогать, попробуй. Когда нервничаешь - хочется затянуться, успокоиться. На самом деле это самообман, просто при курении глубоко, размеренно дышишь. А делаешь ты это с сигаретой или без - не имеет значения. Удачи тебе легко расстаться с этой привычкой.
Но это я еще на работу не вышел...
Получено: 49 Отправлено: 125 |
не воняю с ноября 2016(число не помню), позывы практически отсутствуют, от дымящих подташнивает...![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Возможно ты и прав. Просто у меня организм так себе относится к курению с алкоголем-довольно быстро мутить начинает, а другим хоть бы хны! Но вот нравится мне курить очень. Выйти на улицу, подымить, пообщаться. Ща вот сижу в помещении. Порываюсь выскочить на крыльцо... И чо там делать?![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
В ноябре 4 года будет как забил на эту дрянь!
Ни одной сиги не выкурил за это время.
Вообще не тянет, даже когда бухаю.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не пью и не курю. И не тянет!
Абсолютно искренне недоумеваю, зачем люди травят себя...
И теперь, когда запахи стали столь отчетливо различимы, понимаю чем курящие мешают обществу.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Месяц и четыре дня. Полет нормальный! Временами тянет, но уже слабо. Сегодня прибирался в машине и валявшиеся в багажнике пять пачек заначки без сожаления задарил приятелю
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |