0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Желание бросить есть, но не окрепшее. В прошлом году бросал, сорвался по пьяни. Стаж 22 года. После 5 лет стажа бросал, 2 года не курил, опять сорвался.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Курение- это наркотическая зависимость. От неё надо просто освободиться и в первую очередь- в голове.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я уж готов... Я робкий...
Глянь на бутылок рать!
Я собираю пробки —
Душу мою затыкать.
Комбинированная, коллега, поскольку производные от процесса так или иначе встраиваются в обмен веществ. Индивидуальные особенности -- как физические, так и психологические -- определяют ту или иную степень зависимости как и мотивации для отказа от неё. Многие, даже с тяжелейших медицинским диагнозом, так и остались верны сигарете до конца (Леонид Филатов, например); как и другие, не имеющие оного, отказались от сомнительного удовольствия саморазрушения.
С этим, без малейшего преувеличения, подвигом их искренне и поздравляю. А тем, кто ещё на пути к нему, желаю не ломать себя принудительно -- потому что тенденция, потому что так надо (что, как правило, при наличии триггерных обстоятельств заканчивается срывом с тем или иным временным интервалом), -- а прийти к этому осознанно и добровольно, со смирением и согласием, без какого-либо надрыва или насилия над собой; тогда за результат можно быть более уверенным. Тогда даже не будет сниться, как вы курите. А если, не дай Бог, снится, то что-то было сделано не так, надо это осознать и в обязательном порядке снять данный якорь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Лучше и сказать нельзя, коллега. Всё так. Главное- никакого насилия. А когда к этому решению приходишь сам, то осуществление задуманного происходит легко.тем, кто ещё на пути к нему, желаю не ломать себя принудительно -- потому что тенденция, потому что так надо (что, как правило, при наличии триггерных обстоятельств заканчивается срывом с тем или иным временным интервалом), -- а прийти к этому осознанно и добровольно, со смирением и согласием, без какого-либо надрыва или насилия над собой; тогда за результат можно быть более уверенным...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Парни, а есть у кого работающая ссылка на книгу Алена Карра, чтобы можно было онлайн почитать?
читайте на здоровье http://litread.me/pages/64875/67727-68750?page=1
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
2 января бросил ровно на год)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
28 января пошел 5-й год, пока держусь![]()
Не курил год, а потом по одной по две... Ненавижу себя за это! Действительно наркозависимость! Уважаю ребят которые смогли завязать! Иногда посещают мысли о модном теперь парении. Но отталкивает вся эта беготня с жижами и модами или как там это всё называется!? Не то что сигаретку, поджог и кури!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не, я бросил курить 28 января 4 года назад. 9 февраля по пьяни затянулся два раза, чуть не блеванул. И вот с тех пор ваще не хочется курить, что по пьянке что так. Ну было один раз, раскуривал кальян в бане друзякам, залетело пару напасов![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
2 недели курить не мог. А вот позавчера такая возможность появилась, но решил держаться. Тяжко,сска![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |