0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
не завидую тем кто курит сам курил с 9го класса,когда курил мучала изжога и вот как 2месяца уже не курю и нет ни каких проблем,нет того страшного кашля,нет изжоги и самое приятное это экономия денег.бросал я так, приехал на работу сильно болела голова друг попросил закурить и тут я отдал пачку и сказал больше не курю.![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 43 Отправлено: 60 |
угу- вот скоро будет 3 месяца как не курю. и кароввсяких не читал. и сигареты не выбрасывал - почти 2 недели носил пачку сигарет в кармане. пока кому-то не отдал. Сказать, что улучшилось самочувствие- нет такого. совсем не почуствовал никакой разницы- кроме того, что поправился
![]()
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ага, если не ошибаюсь то в инвалидном кресле доживал?))
сосуды будут никчемные... как минимум
НО бросишь курить - прибавишь 10тку как минимум)))
--- Добавлено чуть позже ---
и даже кашель курильщика не прошел?))угу- вот скоро будет 3 месяца как не курю. и кароввсяких не читал. и сигареты не выбрасывал - почти 2 недели носил пачку сигарет в кармане. пока кому-то не отдал. Сказать, что улучшилось самочувствие- нет такого. совсем не почуствовал никакой разницы- кроме того, что поправился
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну набирают потому что вместо курения больше едят) это логичноты идешь не курить теперь, а есть
но не я
1.8Т 6МКПП
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Какие вы нудные... пойду покурю![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 601 Отправлено: 460 |
tahoe, Дим, привет. Я с понедельника буду в рабочее время обитать на ш. Революции д. 3 , если есчо CD нужен...он всегда со мной в машине....звони-пиши![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
супер. Я дочитал из-за того, что стало просто интересно, брошу аль нет.....Бросил.
Foxs89, бросаешь што ль?
я тож был морально не готов, а выкуривал по 1,5-2 пачки в день. Сходил к кардиологу и....и понеслась.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Согласен полностью! В 40 лет бросил одним днем, кстати читал А. Карра, есть там зерно...да и мысли были те же. Не тянуло и не тянет больше. Побеждать надо не себя, а понять, что столько лет глотал г...но!!! Курил с 15 лет. Короче, я - красавчик!!! Хоть и поздновато дошло....
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Bond178,
дааав понедельник я понял что мне это не нужно)
1.8Т 6МКПП
Получено: 52 Отправлено: 45 |
попробую с "сенни" бросить...![]()
Q7
Получено: 24 Отправлено: 40 |