0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
ник прикольный
Димину FGCasper картинку из Веселых фот украду:
[/URL]
--- Добавлено чуть позже ---
дочке в апреле- 20, так она с 15 лет не курит
наш человек![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Vladimir_B5APT, в этом году 11 лет было как начал курить
с 22 это не лет, а число января![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я уже и не вспоминаю
как-то легко все проходит, а курю (курил) с 1995 года
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
6APT, счетчик антиникотиновый в подпись прикрепил
ссылка открывается, но всё же:
http://ne-kurim.ru/
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Vladimir_B5APT,
Кста, ник "Барон" даже после перемены букв местами не получился быПолучилось бы либо "ВАГОН" (если в транслитерации читать), либо "БАРОХ"
![]()
suum cuique
Да никто и не спорит, даже уважаемое вагно- пианый был в сисю, с кем не бывает
P.S. Кста, можно ходатайствовать перед руководством, имхо.. (Дима Мосреспект давеча ребрендинг произвел, допустим)
Идешь в ЗАГС к Axl пишешь заявление на имя Путина, дескать не хочу быть больше вагном, хочу быть бароном Прохоровым![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Так,всю тему зафлудили.Предлагаю всем озаботившимся моим ником,создать отдельную ветку.
Если у тебя в 43 года еще детство в жопе играет,это твои личные проблемы.Что касаемо моего ника ВАRHO,это моя фамилия (переведи с латыни).Если ты что-то имеешь против моей фамилии,предлагаю тебе пообщаться в Л/С,там и № тел есть.
P.S.Будь мужиком!!!
ваrно, да стебемся, ничего личного- прости
я тоже, есичес, не образец- зарегился на минутку, а остался навсегда..
перчатка брошена, короче![]()
ваrно, да лана тебе, не нервничайПросто я читал твое неотредактированное сообщение от 22 февраля - вот и высказал свои мысли.. Не обижайся
![]()
suum cuique
6APT, 100 дней на каунтере- как 1 день пролетели
Только позитивные осчусчения и всеобщее одобрение окружающих
Как успехи?
Vladimir_B5APT, поздравляю
Все вроде норм. Правда вот жизнь кидать по сторонам начала - пожалел что именно в это период бросить курить решилНо потом пораскинул мозгами и решил - что если даже щас не закурю - не закурю никогда
![]()
suum cuique
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Привет всем!Впишусь,если позволите.Курить бросил в августе прошлого года,как и уважаемого 6АРТ срослось по времени с "забросами судьбы"(тяжело заболела жена-инсульт,потом кардиология,длительная госпитализация)...Сдюжил,не закурил,но...Смех в том,что 16 лет назад я уже бросал.И не курил 6 лет...А отчего закурил не могу сказать-просто попросил сигарету -и всё...Как сказал Марк Твен-бросить курить-самое простое дело в жизни,лично я бросал раз сто!Желаю всем,чтобы это было сказано не про нас.
Привет всем!Впишусь,если позволите.Курить бросил в августе прошлого года,как и уважаемого 6АРТ срослось по времени с "забросами судьбы"(тяжело заболела жена-инсульт,потом кардиология,длительная госпитализация)...Сдюжил,не закурил,но...Смех в том,что 16 лет назад я уже бросал.И не курил 6 лет...А отчего закурил не могу сказать-просто попросил сигарету -и всё...Как сказал Марк Твен-бросить курить-самое простое дело в жизни,лично я бросал раз сто!Желаю всем,чтобы это было сказано не про нас.
да счетчик, который прикрутил к подписи- 107 уже![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вобщем, е-сигарета мне непомогает ниразу. Силы воли у меня тоже ноль. Решил прибегнуть к медикаментозным средствам. Заказал себе "Чампикс". Из десятка знакомых и их знакомых после него закурил только один.
Зы. Переубеждать бесполезно. Зайду в эту тему только через месяц после того как брошу/неброшу.
Das Uaz
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Powar, печальноНо, если цель поставлена, все получится
ПС Сам не курю второй год
ППС Завтра сдаю физо, вдвойне счастлив, что не курю![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.