0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 66 Отправлено: 28 |
разбавь 80ым, будет испоряться лучше
А так конечно и это тоже, и еще много чего...
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Попробуй скинуть фишку с ДТОЖ и завести я скинул и она у меня завелась без педальки купил сёдня новый за 900р.оригинал буду менять и ещё ошибка по ДЗ чистить надо в четверг займусь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем здравствуйте! у меня пасик 1,8 т двиг AWT 2001 г в,европеец,тоже в мороз перестал заводиться.при -17 заводился,щас нет.бенз идет,свечи мокрые.искра тоже есть,как сварка.с верёвки потаскали ,на сухих свечах завелся.педаль и так и этак давил-бесполезно.подскажите,помогите что, как?
Всем доброго времени суток, вобщем провел я в автосервисе все выходные, итого: поменяли ДТОЖ, промыли форсунки, поменяли воздушный фильт, че то там с дросельной заслонкой делали, чистили, адаптировал, провели еще одну диагностику, все ок, результат как машина не заводилась так и не заводится(((
На данный момент
Акум новый
Свечи новые
ДТОЖ - новый температуру показывает актуальную
Дросельная заслонка прочищена
Форсунки промыты
Диагностика ошибок не выдает
Единственное, мой пася америкос, и в сервисе когда делали диагностику сказали, что это некая Калифорнийская версия и возможно машин не заточен на столь низкие температуы якобы некий програмный блок стоит на заводку, мне честно говоря кажется, что это все глупость полная и такого быть не может, какие есть мнения у коллективного разума на данный вопрос???
]вот это категорически делать нельзя, особенно в мороз. Ремень ГРМ порвешь, а последствия сам знаешь
спасибо за предупреждение!буду знать на будущее!а вообще поменял ДТОЖ и всё нормуль стало!