0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
когда я стану богатым я куплю их штук 10 и устрою гонки на выживание))))
если конечно они заведуться)
--- Добавлено чуть позже ---
сати сколько у нее себестоимость, скока они накручивают, и скока потратили на это изобретение российских ученых???
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Дохтур! Как лада? Продал или еще ездит?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
нормальная такая, рабочая![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
karuselshik,
первая - сосед плевался, продал, вздохнул с облегчением когда продал - щас у него мерс CLS - доволен как слон.
вторая - у многих такая, недостаток - валкость подвески (как баржа) + моторы жрущие не в себя. если бы туда 2,5 ТДИ ваговский - цены бы не было. салон мне нравится.
третяя - х.з. не сталкивался.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 641 Отправлено: 986 |
karuselshik, а мерседес красный не нашел?Хотя да, редкий цвет..
.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сань, здесь это троллингом зовется
Ну конечно же бу мандео или таёта, накрайняк, только нужно с умом(естественно) подходить к выбору. Конечно же квалифицированная диагностика у проверенных гуру-мастеров, коих в деревне "Кровавый дрищ", как у собаки блох
![]()
Может в европах идут... В америках основном так на бензине и ездят...
Я здесь пассат сс красный видел!
Почему плевался?
Ну как бы да, это не спортивная машина, и даже не скажу, что городская (хотя здесь семьи большие, много их по городу гоняет). Зато по трассе на дальняк в ней - милое дело! Я ездил. Правда не на крайслере, а на виндстаре, но они все одинаковые в общем-то.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
прикольно наверное?
что за виндстар?у вас вояджер чтоль так зовется?
--- Добавлено чуть позже ---
а сколько у вас литр бенза стоит в пересчет на наши?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Не... Говно. Не идет ему красный цвет.
Ford Windstar. Вояджер - это вояджер, гран вояджер - это гран вояджер, додж-караван и гран-караван - это тот же крайслер, Таун-кантри - это таун-кантри, шевроле вентур - это вентур... Их полно, и все они очень похожи. Запросы американского рынка.
Цены сопоставимые. Магна 11,2 песо - примерно 29 руб, Премиум 11,8 песо - примерно 31 руб. Соляра - примерно как Магна.
ну красные разных оттенков бывают
мне нравятся такие машинывчера ездил в тойоте сиенне)))вот это аппарат
ну тогда тебя не особо разорит такая машина![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис