0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Да нормальный машин за такие деньги еще и новый.Альтернативы ни у одного завода просто нет![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
За ее цену - нормальное авто. Вопрос надежности открыт.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Понятно что у нас тут все миллионеры сидят, но кое-где кроме оф.дилера жигулей больше никого нет - ни по расстоянию, ни по цене. И на доп. вложения в б/у на недешёвые инозапчасти тоже денег нет.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а почему бы и нет,мы просто уже перестали верить в свою промышленность и считаем,что в россии нет ничего достойного,что сами производим,но постепенно ситуация меняется
в 90-х годах покупали продукты какие угодно,пусть хоть в гондурасе произведенные,хоть в конго,только бы не отечественное,со временем поняли,что для запада мы как помойка,куда валят всякую шнягу
теперь люди покупают ,по крайней мере стали стараться покупать отечественные продукты,а если и импорт,то только качественное
такая же и с машинами тема,лучше купим 15-летнй Х5-ый БМВ,чем новую ладу,а потом будем остаток жизни на него работать))))
я думаю со временем наши корыта доведут до ума)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 641 Отправлено: 986 |
у меня одно из подразделений было сервисным (8 человек) - с разъездами по стране на своих а/м с годовыми пробегами под 100 т. км. Зарплата была не очень плохая - народ начал инохлам покупать. Круто ж, йопта...Дак вот плачь ярославны стоял стеною - кто на сколько попал и кто где на своем чермете в полях встал. Когда ума прибавилось - на новые девятки/десятки начали пересаживаться.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот читаешь в техн. части... типа остановился поссать...заглушил... поссал, а она не заводится... что делать? и с каждой мыслью ценник на порядок прибавляется... только не рублей, а долларов....
с отечественной НОВОЙ такого не будет, ибо запчасти относительно дешевы, есть везде. (спасибо что все двигатели и ходовка практически на одной платформе сделаны)
а комфорт? нормально там....пассат тоже далек от бентли....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Хмм хороший вопрос, я там нечего не менял кроме масла колодок и фильтров и !задней подвеске! там 6 тяг, ждал 2 дня,заказал на экзисте!, может где то и в наличие были)) это все мои вложенея,проехал я на ней 50 тыс и продал))
--- Добавлено чуть позже ---
не не не на пасю оригинал, уже раз сэкономил, поплатился за жадность!!![]()
у меня хонда была праворукая 98 г.в.,так я ей мордас разбил(фары,капот,бампер и крыло)))))стал по магазам обзванивать,где то под сто рублей новые запчасти вставали(без ремонта и покраски)сама машина была куплена за 150 килорублей,так где тут выгода,осаго оплатило 50 штук,я на разборе через знакомого взял все в полцены и потратил где то 25 шт.еще столько же за ремонт у братьев азербаджанцев отдал,уложился еле-еле и где же дешево?![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да ладно, теденция понятна....
зайти на форум инфинити/феррари/бентли и написать что пассат лучший автомобиль... высказывания буду похожи на те что вы пишете об отечественном автопроме....если не похлеще...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
дык ты получил плучаеться по страховк 50 и потратил 50 на ремонт???))) дык и чего тебе не нравиться??у меня хонда была праворукая 98 г.в.,так я ей мордас разбил(фары,капот,бампер и крыло)))))стал по магазам обзванивать,где то под сто рублей новые запчасти вставали(без ремонта и покраски)сама машина была куплена за 150 килорублей,так где тут выгода,осаго оплатило 50 штук,я на разборе через знакомого взял все в полцены и потратил где то 25 шт.еще столько же за ремонт у братьев азербаджанцев отдал,уложился еле-еле и где же дешево?
--- Добавлено чуть позже ---
чет то дорого за 2 фары , капот , бмпер и крыло, скока капот стоил??)
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |