0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Скорее всего это
Я крайний раз ехал с Украины на AWT-шке, залил на Роснефте обычный 98-ой, машина просто летела, Хендай Эквис 3и8 начал отрываться только когда у меня закончилась 5-ая передачав другой раз помню залил на трассе, кошмар. Еле-еле за А6-ой 3.0 ехал.
Но и с дизелем замечаю такую же хрень. Раза 3 уже точно было, что одна и та же АЗС Лукойла и машина едет по-разному.Может я только один это замечаю?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну если "... еле-еле за А6 3.0 ехал..." то тогда понятно! Если конечно А6 не ехала, а летела :-)
Я больше 130-140 по трассам не езжу (ну может изредка, при обгоне...) Ни а каких 190....200 и более я ПОНЯТИЯ не имею.
Может, конечно в этом диапазоне и проявляются "проблемы" с бензином и соляркой.
Ну что могу сказать... ИМХО ... катайтесь на скоростях до 150-ти и НЕ будут сниться "кошмарные сны" о разбавленном бензине и говняной солярке !!!
P.S Скоро забудете про качество солярки и бензина !! Как по натыкают везде камер (Стрелок)... Будем все ездить не более 140 !!
И солярка и бензин станут НОРМАЛЬНЫМИ на всех заправках !! Двух зайцев одним выстрелом !!!
А где в Москве можно ездить с такими скоростями ? ( 180...и более) ? Ночью на МКАДе ? 60 км/час и уже кайф испытываешь ! Но не долго, минуту максимум, пока не упрёшься в хвост очередной пробке..
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
![]()
Ну для такого солярку надо из Германии выписывать !Да и не Passat покупать.. ИМХО не для гонок эта машина.
Как говорил один известный герой.. " Ход ваших мыслей мне понятен.."
Все проблемы относительно качества топлива сводятся к проигрышу в 2 сек на ночном МКАД-е...в ночной адреналиновой гонке (Не хотел бы я ехать там в этот момент!)
Хотя... кому что нравится !
--- Добавлено чуть позже ---
Про 60 км я говорил про обычную езду в Москве, а не "побудку" по будильнику в 3 часа ночи для рэйсингов по МКАД-у под визги девочек!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
В моем возрасте хочется прокатиться с ветерком
Я знаю, пройдет.
Так обычно рассуждают те, кто не живут в МСК.
Перед НГ да в МСК было тяжело, сегодня вообще никого на дорогах
Да и в принципе не все так плохо у нас.
![]()
В плане средней скорости передвижения по городу... у вас не то, что не так плохо, у вас просто ОХРЕНЕТЬ как плохо!
И если бы езда в Моске была возможна со средней скоростью 60 км/час, то вы бы наверное Собянину завтра же памятник поставили из золота!
Да вы и сами это знаете, иначе не стреляли-бы друг друга люди в пробках...
Может поэтому люди и вылазят на МКАД ночью, что-бы выпустить из себя весь негатив !!А тут еще солярка " не той системы " !!!
Ну да, вы же МСК - особые !
Я довольно часто бываю в Москве именно на авто. И наезжаю по городу за 5-6 дней по 1000 км и более. И эти гонки на ночном МКАДе наблюдал лично не раз. И каждый раз КРЕСТИЛСЯ, когда мимо меня проносился ЗВУК... ( машины или байка не успевал заметить).
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
COOLLER, вклинюсь к теме про видео что ямахаР6 больше 200 с копейками не поедетчо там за ауди такая ваще агонь
и тебе Иван пора купить МОТОЦИКЛ! тогда реально всё пройдет про едет не едет
![]()
Паша Изба говорил, что Р6 чуть ли не 270 едет.
Ауди RS6 обычная 5л компрессор кажись или би-турбо там, но с прошивкой Эвотек. 750 коней.
А мотик я не хочу, опасно![]()
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
хз...по солярке- заправляюсь только в одном месте, потому разницы не замечал...до этого года- арктикой побаловался в эти морозы- реально по другому двигатель работает, в отличие от простой зимней...заводится взрывом даже в мороз -18 и тише работает... Видимо разница есть, есть и у Вас- у каждого НПЗ свой рецепт, особенно зимой- потому и температура момутнения разная...разная температура помутнения- разное содержание парафина и керосиновых фракций в дизельном топливе, а это уже напрямую влияет на технические характеристики и КПД топлива...как то так...ну и обмана и воровства никто не отменял- везде крадут по разному......
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Было у меня 3 штуки разных Р6, самая младшая была 2005 года (с отсечкой в 15500). Ответственно заявляю, что 250 она едет. На видео свежая Р6, наверно 09-11 год (по раскраске можно сказать точнее), на ней отсечка ещё выше. Так что 260-270 она поедет. Правда любая 600-ка после 200 скисает и набирает скорость не очень бодро.
Паша ездил, Паша знает.
На литре (R1) спидометр упирается в 299 (ограничение такое), а разгон ещё идёт немного. И набираются эти 300 очень быстро
.
СВВВ на механике разгонял до 220, дальше не стал, наверно ещё пошла бы немного.
всё ещё на Passat'е
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Рс надо было с хаябусой заезжать ))
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
jzl, ничо они не коровысухой вес бусы невелик 220кг......моя 600ка GSR весит 204кг(ямахаР6 или фазер600 почти столько же)...только разница бусы и 600ки в 100лс (195 против 98)
http://moto.swissblog.ru/testdrayv-n...-hayabusa.html
всё ещё на Passat'е
точняк я перепутал и написал про полную массу 600окну короче то видео некорректно нифига относительно транспортных средств
![]()
Ты наверно имеешь ввиду 600-ки конца 90-х, когда у них было 98 л.с. и весили они за 200 кг.
Свежаки гораздо легче, у них полная масса около 185 кг, моторы совсем другие. 10 лет в мире мото - целая вечность.
всё ещё на Passat'е
да нет я про свежие инжекторные 98лс у меня и у друга 07г (у него фазерFZ6 у меня гср600) я сам только с 2007г с мото кручусь...
монстр построенный на базе гсрки тоже есть...B-King 1300 адский аппарат
p/s нормально так в теме про "2тди и мороз" движуха пошла![]()